Das Hotel selber hat uns gut gefallen, für Geh behinderte oder Leute die schlecht zu Fuß sind aber nicht zu empfehlen. Die Lage am Meer ist super.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und die Reinigungskrafte waren sehr freundlich und fleißig. Ich habe leider nicht gut geschlafen, eslag aber nicht am Bett, da ich generell schlecht schlafe.
Das Essen war super, wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Ein Tavernen Besuch ist aber ein, Muß. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm, auch wenn in unserer 2. Woche mehr Urlauber da waren.
Der Service war sehr gut und wenn man einen Wunsch äußerte, wurde dieser auch erfüllt. Wir hatten Hochzeitstag und Blumen wurden organisiert. Ein Manko ist, das man so gut wie kein Taxi bekommen konnte, da es bis in den Ort zu den Tavernen, gut1km sind und da muss man schon gut zu Fuß sein.
Der Transfer hat länger gedauert als erwartet, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Der Empfang von Schauinsland war gut organisiert nur für den Rückflug waren wir nicht zu Frieden, da wir es besser kennen. Um etwas von der Umgebung zu sehen, braucht man einen Mietwagen, diesen haben wir über Chalkediki cars in Deutschland gebucht. Hat super geklappt und war preiswerter als vor Ort. Da wir Griechenland gut kennen, weil wir dort gewohnt haben, kannten wir vieles schon.
Es gab Animation, welche wir aber nicht genutzt haben. Mir persönlich fehlte ein Friseur und auch der Wäscheservice, da ich es im Internet gelesen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea und Uli |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Beste Wünsche! Sonia Resort Gruppe