Das Hotel ist leicht zu finden, liegt direkt am Strand und ist mit viel grünen Flächen und Olivenbäumen eine richtige Augenweide.
Grosse bequeme Betten mit angenehm kühler Bettwäsche, weiche Duschtücher , sogar Strandlaken, eigene Badeschlappen, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon, Wasserkocher für Tee oder ähnliches, genügend Stauraum für die Kleidung. Angenehmer Schlaf, da Terassentüren geöffnet bleiben können, entweder mit Fliegengittertür oder ohne, oder man kann auch verdunkeln, um länger zu schlafen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat von verschiedenen Marmeladen bis zum Würstchenfrühstück mit Speck und Ei außerdem viele verschiedene traditionelle griechische Köstlichkeiten zu bieten. Auch für Leute mit Laktoseintoleranz oder ähnlichen Leiden ist ausreichend Auswahl vorhanden.
Das Personal ist super geschult, zuvorkommend, sehr aufmerksam und hilft bei allen Fragen umgehend weiter.
Vom Flughafen Thessaloniki braucht man mit dem Auto etwa eine gute Dreiviertelstunde zum Hotel. Ausflugsziele gibt es en masse, Ausgrabungen, kleine Dörfer, kleine Städte in wenigen Minuten bis höchstens einer halben Stunde Autofahrt zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt einen extra Kinderpool nur für Kleinkinder mit Spielgeräten, Rutsche und Pilzdusche. Der grosse Pool wird langsam tiefer und hat aber auch noch einen abgeschlossenen Kleinkindbereich. Es werden jeden Tag verschiedene Fitnesskurse angeboten, Yoga, Zumba, Stretching, Wassergymnastik, etc. Neu ist eine Wellnessanlage mit Massagen für jeden Geschmack, Friseur, Relaxing.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Wir fühlen uns wirklich gerührt von Ihrer so herzlichen Bewertung. Wie sehr wir uns freuen und wie wichtig es ist dass Sie unsere griechische,herzliche Gastfreundschaft gespürt and erlebt haben. Wir bedanken uns von Herzen dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben und Ihre Meinung zu teilen. Wirklich Toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe und immer wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team