Die Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden auf einem hügeligen Gelände direkt an der Küste, befand sich in einem gepflegten Zustand. Das Hotel befindet sich an einer Nebenstraße und ist somit ruhig gelegen. Toll fanden wir den Ausblick in der Panorama-Bar. Hier konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang verfolgen. Gebucht für eine Woche Entspannung (AI), die sich trotz zahlreicher kinderreicher Gäste dennoch einstellte.
Das Zimmer (Deluxe) empfing uns frisch renoviert mit neuer Ausstattung. Die Betten waren einigermaßen bequem, jedoch glichen die Kopfkissen mehr ausgedienten Sandsäcken, viel zu hart. Zusätzlich befand sich noch eine Schlafcouch im Zimmer. Die Schränke boten schon für zwei Gäste nicht viel Ablagemöglichkeiten. Der im Zimmer befindliche Kühlschrank hatte dafür reichlich Volumen. Das Bad wies sogar eine Regendusche auf. Der getrennte WC-Bereich war aber räumlich etwas eng. Insgesamt war die Anmutung des Zimmers schön. Ergänzend waren vor dem Balkonfenster ein massiver Sichtschutz und zusätzlich ein Fliegengitter, jeweils als Schiebeausführungen versehen, top! Dazu ein dicker Vorhang, eine bessere Verdunkelung haben wir selten erlebt. Die neue Klimaanlage arbeitete effektiv, jedoch erleuchtete die Anzeige das gesamte Zimmer im Notlichtmodus und machte die bereits beschriebene Verdunkelung hinfällig. Vielleicht nur eine Einstellungssache?
Die jeweiligen Buffets boten für jeden Geschmack etwas, zeigten aber auch einige Defizite auf. Einige Beispiele: leider wenig Fisch, wenig Müslizutaten (zB. Nüsse, Obst etc.), immer das gleiche Dosenobst, keine Bananen. Der Nachtisch am Abend wurde außer Pudding zumeist in Pralinenformat präsentiert.Dafür befanden sich zum Frühstück zahlreiche Kuchen im Buffet. Im Restaurant war ausreichend Platz, auch aufgrund der sehr ausreichenden Zeiten geschuldet. Hier konnte man immer einen Platz finden.
Das Personal war durchweg freundlich. Hervorzuheben die Mädels der Strandbar, immer erkennbar mit Freude an der Arbeit. Im Restaurant fanden wir ein aufmerksames Personal vor. Leider zu bemängeln war der Service bezüglich des Kühlschranks, der bei Ankunft mit zahlreichen Getränken bestückt war. Bei All Inclusive gehe ich davon aus, das entnommene Getränke sofort wieder ersetzt werden. Während des Aufenthaltes wurde der Kühlschrank nicht einmal aufgefüllt. Im Gegenteil, es wurde sogar etwas l entnommen! Wer da wohl zugegriffen hat? Schade eigentlich, ergibt eine klare Abwertung!
Leider etwas abgelegen, in der näheren Umgebung viel Ferienwohnungen, ein Campingplatz und Wohnbebauung. Spaziergänge in der Umgebung brachten nicht viel erwähnenswertes. Der fußläufig ca. 20 min entfernte Ortskern bietet außer weniger Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten nichts. Wer etwas erleben möchte, ist zur Anmietung eines Fahrzeugs gezwungen oder muss sich den teuren Ausflügen anschließen.
Für die Größe der Hotelanlage ist der Poolbereich zu klein geraten. Der Hauptpool gleicht mehr einem Stehbecken und ist auch nur 1,50 cm tief. Im Nahbereich befindet sich noch ein Kinderpool für die kleineren Gäste. In der Ferienzeit konnte anscheinend nur durch rechtzeitige Reservierung der Liegen ein Platz am Pool gesichert werden. Hat uns nicht gestört, da wir nur den Strandbereich genutzt haben. Hier gab es keine Probleme, Liegen standen immer zur Verfügung. Der Strandbereich wurde mit einer Liegeterrasse mit Sonnensegel erweitert. Eigentlich eine schöne Sache, jedoch wurde hier die Reinigung vernachlässigt. Die Kunststoffbeplankung wies große Flecken von ausgelaufenen Flüssigkeiten auf. Aber auch scharfe Gegenstände (Verschlüsse von Getränkedosen) wurden aufgefunden, für Barfußgänger nicht vorteilhaft. Andere Fitnessangebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir bedanken uns ganz herzlich dass wir Ihr Urlaubsziel waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung weil alle Meinungen für uns wichtig sind. Es freut uns sehr dass wir allgemein Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Schön dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle wünschen ihnen alles Beste und es würde uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team