Netter Service, schöne Anlage, alle kinderfreundlich:)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Familiensuite hat eine super Größe. Die Kuschelecke ist das Highlight:)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war für die Größe des Hotels gut. Für Vegetarier könnte es noch etwas mehr sein. Super ist, dass alle Speisen gut beschriftet sind.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Für alle AI Gäste gibt es Liegen und Schirme umsonst. Der Strand war nie überfüllt. Trotzdem würden viele Liegen früh reserviert und stundenlang nicht besucht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen bei Christos wären super! Sehr zu empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren super! Die Minidisco hat sogar für drei Kinder stattgefunden, was die Kids sehr glücklich gemacht hat.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Einige Getränke muss man zahlen. Unter anderem alkoholfreies Bier und einige Cocktails. Auch das Essen in der Panoramabar ist nicht inklusive. Die Snacks an der Poolbar und in der Panoramabar sind sehr ausbaufähig;)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Familiensuite gefallen hat! Unser Team bemüht sich immer um einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste, und es ist toll zu hören, dass der Service und die kinderfreundliche Atmosphäre für Sie gestimmt haben! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auswahl an vegetarischen Speisen gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir legen Wert darauf, allen Gästen eine klare Orientierung zu bieten! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team