Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Erholungsurlaub ein gut zu empfehlendes Hotel

Schöne überschaubare renovierte Anlage mit prima Strand und nettem Personal und einer super View, wo man die Seele baumeln lassen kann

• Gut
  • Da alles renoviert ist waren die Zimmer prima und zum wohlfühlen. Es gab bei der Ankunft eine Flasche Rotwein ( ist auch der Tischwein beim Buffet ) und der ist wirklich gut gewesen. Auch eine Flasche Wasser ist im Kühlschrank. Tipp: Diese an der Bar auffüllen lassen anstatt am Kiosk neu zu kaufen.

• Was möchten die meisten Deutschen wenn sie zum Griechen gehen? Einen Grillteller. Und genau dieser hat uns die ganze Woche gefehlt. Es gab zwar 3 x ( nur ) Bifteki und 1x Gyros und kleine Suflaki-Spiesse, wo aber die griechische Würze fehlte und die Spiesse trocken und zu doll gegrillt waren. Das ganze andere Essen war gut, die Eintöpfe und Salate mit frischen Kräutern und auch die Beilagen waren i.O.

• Alle nett und umsichtig. Wir möchten die Dame an der Strandbar besonders hervorheben, Ihre Freundlichkeit und Fröhlichkeit war wirklich einmalig. Aber wie gesagt: Danke an das gesamte Team.

• Gut
  • Man muss sich schon überlegen was man will. In der nahen Umgebung ist nicht viel zu erkunden und es lohnt sich nicht wirklich das Hotel zu verlassen. Aber wenn man einen schönen Strandurlaub machen will ist man hier genau richtig. Ausflüge werden z.B. nach Meteora oder Thessaloniki angeboten oder eine Schifffahrt um Athos. Oder man muss sich selbst mit dem PKW auf Erkundungsfahrt begeben, das ist in Griechenland auch überhaupt kein Problem.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Liebe Frau Bettina, Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie uns besucht haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gästen ist für uns von sehr großer Bedeutung. Wir wünschen Ihnen alles Beste und wir hoffen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Teams alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage