Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Perfekt für einen ruhigen Famulienurlaub. Abgelegen vom Rummel und leise. Meer = top. Essen war super!! Personal freundlich und zuvorkommend. Auf die drinks muss man manchmal etwas warten, aber ist i. O.

• Gut
  • Preis Leistung ist sehr ok

• Uns hat es sehr positiv überrascht. Jeden Tag aufs Neue...

• Gut
  • Es gibt wenig zu kritisieren. Nur manchmal muss man auf die drinks etwas warten. Sonst alles super!!!

• Gut
  • Ausflüge sind zu empfehlen. Ev Auto mieten. Flughafen ist ca 1 Std weg.

Eher kleine Anlage. Man kann sich aber leicht etwas organisieren. Öffentlicher Bus ist ca 5 Gehminuten entfernt. Ausflug nach nikiti zum Markt am Freitag lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Hotel zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Meer, unser leckeres Essen und unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage