Aneta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner, ruhiger Urlaub in Chalkidiki.

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ist sehr sauber und gepflegt. Es hat direkte Strandlage. Der Strand auch sauber und gepflegt.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit neuen Möbeln. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Bei dem Fernseher hat RTL gefehlt, was für uns schade war, weil wir wollten unsere Sendung gucken.

• Das Essen war gut aber es war sehr wenig Auswahl. Vielleicht hat das mit Corona zu tun gehabt. Die Atmosphäre war ruhig.

• Das Service war sehr gut, Alle Anliegen waren sehr schnell erledigt. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und haben uns die Speisen gereicht.

• Die Lage ist nicht so günstig, es sind ca. 15 Minuten Fußmarsch bis zur nächstem Dorf. Ausflüge kann man buchen und die Ausflugsziele sind gut mit dem Bus zu erreichen z. B mit dem Boot zu den Klosters.

• Gut

Es gab Animation: Gymnastik, Pilates, Zumba im Pool. Abends gab es Entertainment: Disco für Kinder und Quiz für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Aneta

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren kostbaren Urlaub im Sonia Resort genossen haben. wir sehen uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage