Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in herzlicher Umgebung

Schöne, familiengeführte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Die Lage zum Sandstrand ist ideal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gute Matratze, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Das Zimmer insgesamt war super. Geschmackvoll eingerichtet, viele Beleuchtungsmöglichkeiten. Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Das Essen ist eher zurückhaltend gewürzt, wohl um möglichst vielen, auch den Kindern, gerecht zu werden. Aber man kann ja nachwürzen, auch Kräuter dazu gab es. Besonders gut fanden wir das Frühstücksangebot, und hier besonders die kleinen Gebäckteile aus Filoteig, gefüllt mit verschiedenen Cremes, z. B. Vanille oder Sesamcreme - lecker! Die sind auf jeden Fall selbst gebacken. Man sollte ruhig mal etwas von den griechischen Gerichten probieren, auch wenn man die nicht unbedingt vom Griechen zu Hause kennt - die waren oft das Beste.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders empfehlen möchten wir eine Massage von Christos, dem Masseur im Spa-Bereich. Er arbeitet professionell, empathisch und wirkungsvoll - er hat sehr zu unserer Urlaubsentspannung beigetragen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr gepflegt und sauber. Klares Wasser, schön zum Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wie schon geschrieben, Massage bei Christos - unbedingt zu empfehlen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Auto gut. ÖPNV haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in herzlicher Atmosphäre bei uns verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte zu unserem Team und natürlich über Ihr besonderes Lob für Christos im Spa-Bereich. Mit großer Freude werden wir Ihre wertschätzenden Worte an ihn weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass seine professionelle und empathische Art so positiv zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Frühstück, den hausgemachten Filoteig-Spezialitäten sowie den griechischen Gerichten haben uns sehr gefreut. Gerade die authentischen lokalen Speisen liegen uns besonders am Herzen, daher ist es schön zu lesen, dass Sie diese so genießen konnten. Wie schön außerdem, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung als auch der Komfort zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren gepflegten Strand und das klare Wasser genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage