Schöne, familiengeführte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Die Lage zum Sandstrand ist ideal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratze, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Das Zimmer insgesamt war super. Geschmackvoll eingerichtet, viele Beleuchtungsmöglichkeiten. Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Das Essen ist eher zurückhaltend gewürzt, wohl um möglichst vielen, auch den Kindern, gerecht zu werden. Aber man kann ja nachwürzen, auch Kräuter dazu gab es. Besonders gut fanden wir das Frühstücksangebot, und hier besonders die kleinen Gebäckteile aus Filoteig, gefüllt mit verschiedenen Cremes, z. B. Vanille oder Sesamcreme - lecker! Die sind auf jeden Fall selbst gebacken. Man sollte ruhig mal etwas von den griechischen Gerichten probieren, auch wenn man die nicht unbedingt vom Griechen zu Hause kennt - die waren oft das Beste.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders empfehlen möchten wir eine Massage von Christos, dem Masseur im Spa-Bereich. Er arbeitet professionell, empathisch und wirkungsvoll - er hat sehr zu unserer Urlaubsentspannung beigetragen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt und sauber. Klares Wasser, schön zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wie schon geschrieben, Massage bei Christos - unbedingt zu empfehlen!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |