Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Premium Deluxe Meerblick
Erholsame Zeit in einem ruhigen Hotel mit wunderschönem Ausblick

Kleines , gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, toller Ausblick! Erholung pur!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut, Waschbecken im Zimmer erst gewöhnungsbedürftig, etwas wenig Ablage, Bett war sehr gemütlich, genug Kissen. Wir hatten einen Balkon zum Meer, der Ausblick war wunderschön!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es war sehr abwechslungsreich, immer genug Auswahl, sehr frisch, natürlich wiederholt sich auch was, aber uns hat es bestens geschmeckt!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle waren nett und höflich, natürlich gab es "LieblingskellnerInnen" im Restaurant, Bar, ect., mit denen man gerne etwas gequatscht hat, aber grundsätzlich waren alle freundlich, im Shop, Restaurant, Bars, Reinigungsdamen, Rezeption, Gästebetreuung oder der nette Herr , der für die Sonnenliegen zuständig war! Es wurde überwiegend Englisch gesprochen, vereinzelt Deutsch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine gute Größe, war angenehm temperiert und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab, wie immer, Reservierer, die möglichst jeden Tag am gleichen Platz auf der gleichen Liege liegen! Das Spiel haben wir( und zum Glück viele andere) nicht mitgemacht. Es war immer eine Liege und Schirm zu bekommen. Allerdings fanden wir die Abstände der Schirme und Liegen zu gering, es war manchmal schwierig, Sonne/Schatten zu bekommen, je nachdem, was man gerade wollte. Wenn man vom Hotelstrand links oder rechts runterläuft, ist es wunderschön! Natur, wenig Menschen, tolle Felsen, nette Buchten!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Rund ums Hotel ist nicht viel los. Wir hatten den kompletten Urlaub ein Auto und sind jeden 2.Tag losgefahren. Klöster, Kirchen, Dörfer, Höhlen, Achäologische Stätte, nette Strände, Bootsausflug, Thessaloniki....wir haben sehr vielseitig besichtigt. Was gut ist, ist natürlich Geschmackssache, uns hat die Petralonahöhle gut gefallen, ein Besuch Thessalonikis vom Hafen hoch über Ano Poli bis zur Festung und eine absolute Empfehlung, ein Boot mieten ( ohne Führerschein möglich), wir waren mit Poseidon Boats von Nea Fokea aus, Küste Kassandras entlang, absolut super! Chalkidiki ist wirklich in Unternehmungen sehr gut aufgestellt!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten vom Flughafen einen Mietwagen, ca. 1 Stunde Fahrzeit, Hotel sofort gefunden, Parkplätze vor Ort, wenn diese mal voll waren, konnte man gut an der Straße parken.

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten und besonders die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie den wunderschönen Ausblick genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Schön zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen des Resorts willkommen gefühlt haben und auch die kleinen Gespräche mit unseren Mitarbeitern zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, Ihr Zimmer mit Meerblick sowie der Pool und unser Strand gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer und zur Anordnung der Liegen am Strand. Solche Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen. Besonders schön fanden wir Ihre Schilderungen von Ihren Ausflügen durch Chalkidiki. Die Vielfalt unserer Region mit ihren Dörfern, Stränden, Höhlen und historischen Sehenswürdigkeiten begeistert viele unserer Gäste, und es freut uns, dass Sie so viele schöne Eindrücke sammeln konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Chalkidiki Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: schauinsland-reisen