Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schönem Hotel und Umgebung

Schönes, gepflegtes Hotel in Gerakini. Es gibt nur einen relativ kleinen Pool, aber der Strand hat uns gut gefallen und dort haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten. In der Bucht kann man sich toll im Wasser aufhalten, Ball spielen oder auch ein bisschen schnorcheln. Es gab einen tollen Blick über die Bucht und aufs Meer von der Panorama Bar.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine gute Größe und wirkte erst kürzlich renoviert. Schönes Bad mit grosser, ebenerdiger Dusche. Hat uns gut gefallen und wir haben dort gut geschlafen. Der größte Kritikpunkt war das WLAN/Internet. Das war größtenteils recht langsam und manchmal kam man auch nicht rein. Wir haben die meiste Zeit unsere mobilen Daten verwendet.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war manchmal überschaubar, aber das Tzatziki und die Salate waren sehr lecker. Es gab jeden Tag ein paar Griechische Spezialitäten und ansonsten abwechslungreiche Küche.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hatten sie sich bereits nach zwei Tagen gemerkt, was wir üblicherweise zum Essen trinken und die Getränke kamen dann schon automatisch. Auch an den Bars fühlten wir uns sehr gut umsorgt (Panorama, Pool und Strand). Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr nett und hilfreich.

• Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki waren 45-60 Minuten. Das Hotel ist in einer schönen Bucht gelegen. Es ist in den Hang gebaut, sodass man von unserem Zimmer (und auch von vielen anderen) einen schönen Blick aufs Meer hat. Unser Ziel war hauptsächlich Strand und entspannen und deswegen haben wir nur einen einzigen Ausflug unternommen: einen Bootsausflug zur Blauen Lagune, der uns gut gefallen hat.

• Gut

Die Animation hielt sich in Grenzen - was nicht unbedingt schlecht ist. Die zwei Animateurinnen waren super nett und haben das sehr schön (und nicht zu aufdringlich) gemacht. Es gibt einen Fitnessraum am Pool, den wir jeden Tag genutzt haben. Den Kindern hat auch das Pool Volleyball sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage