Toralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Deluxe Meerblick renoviert
Entspannte Atmosphäre und kompetente Reiseleitung vor Ort. Super Strand.

Schöne überschaubare Anlage. Freundliches Personal. Probleme werden sofort behoben. Gutes Essen. Kompetenter Reiseleiter namens Petros.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett ist groß und die Matratzen gut. Zimmer gute Größe. Großer Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Viel griechische Küche (mediterran)

• Deutschkenntnisse

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Solarthermie auf den Dächern. Elektrofahrzeuge in der Anlage

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war sauber. Man kann ohne Badeschuhe baden. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Massagenangebot ist sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Toralf, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen Eindrücke, die Sie mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre unserer Anlage, den sauberen Strand und die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und erlebt haben, dass Anliegen schnell und zuverlässig gelöst werden. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer, dem großen Balkon sowie unserem gastronomischen Angebot mit vielen griechischen und mediterranen Spezialitäten. Schön, dass auch das Massageangebot zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Erwähnung unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Beitrag zu einem verantwortungsvollen Tourismus zu leisten und freuen uns, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort zufrieden waren. Solche positiven Urlaubserlebnisse tragen wesentlich zu einer gelungenen Auszeit bei. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Chalkidiki Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: schauinsland-reisen