Das Sonia Resort macht schon bei der Ankunft einen freundlichen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich von dem Gästebetreuer Alex empfangen. Das Einchecken ging schnell und reibungslos
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein noch nicht modernisiertes Zimmer in der 1. Etage gegenüber der Panorama Bar. Die Größe des Zimmers war für uns als Ehepaar vollkommen ausreichend. Es gab viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer, auch im Bad gab es einige Ablagen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Uns hat die Lage des Zimmers äußerst gut gefallen. Wir hatten kurze Wege zum Speisesaal, Pool, Strand und natürlich zur Panorama Bar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Über die lieblose Präsentation der Speisen war ich enttäuscht. Es gab für jeden Geschmack etwas. Täglich wurden griechische Speisen zum Abendbuffet angeboten. Beilagen waren reichlich vorhanden. Nachhaltig war für mich, das z. B. Nudeln, die ohne Soße angeboten wurden, am folgenden Tag als warmes Nudelgericht mit Gemüse o. Ä. zu finden waren. Das Kinderbuffet war meiner Meinung spartanisch, jedoch war meine Enkelin zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist mega freundlich. Man wird überall freundlich gegrüßt, fast alle Wünsche wurden umgesetzt. Besonders zu erwähnen ist der Gästebetreuer Alex. Es gibt kein Problem welches er nicht lösen kann oder möchte. Täglich kommt Alex in den Speisesaal, begrüßt mit der jeweiligen Tageszeit, erkundigt sich, ob alles in Ordnung sei. Wo findet man so etwas noch in den Urlaubsorten. Auch hier vergeben wir eine 10 von 10 Punkten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der erste Eindruck war: "Oh, der Pool ist aber klein". Im Nachhinein sage ich, die Größe ist absolut ausreichend. Es gibt auch ein separates Planschbecken.. Meine Enkelin war von beiden Pools begeistert. Sie ist 4 Jahre alt. Sehr positiv anzumerken ist, dass die Liegen am Pool zum größten Teil dicke Auflagen haben, so dass ein bequemes Liegen möglich ist. Da das Resort über einen eigenen Strandbereich verfügt, sind die Liegen am Pool ausreichend. Allerdings waren wir ja in der Vorsaison verreist. Begeistert waren wir von der Badeaufsicht/Bademeister. Mit seiner sehr ruhigen Art löste er sämtliche Probleme. Wir beobachteten zudem, dass er Kids Schwimmübungen zeigte, die absolut angenommen wurden. Das ist eine 10 von 10 Punkten wert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt viele Liegen mit dazugehörigen "Sonnenschirmen" - die bekannten Strohpilze. Die Liegen werden jeweils am Abend immer paarweise mit einer Kette u. Schloss verschlossen. Morgens um 09.00 Uhr werden sie auf Wunsch aufgeschlossen. Somit ist eigentlich ein "Reservieren" nicht möglich. Die Beach Bar ist auch schön. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten um die Getränke zu genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gab eine gut ausgebildete Fitnesstrainerin, die Yoga, Pilates etc. durchführte. Zwei jüngere Animateure waren für die Spiele (Dart, Pingpong, Wassergymnastik, abendliche Kinderanimation) zuständig. Alle waren äußerst freundlich aber nicht aufdringlich, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Dazu kann ich gar nichts sagen, da wir uns an unsere Enkelin orientiert haben und somit nur kindgerechten Urlaub verlebt haben. Einen Ausflug haben wir gemacht und zwar mit dem Piratenschiff zu zwei verschiedenen Stränden. Eine Bushaltestelle ist nach einem Fußmarsch von ca. 20 Minuten zu erreichen. Zurzeit gibt es aber wohl nur 4 Busse und somit war das ein schwieriges Unterfangen welches wir uns erspart haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben mit dem Transferbus vom Flughafen zum Hotel tatsächlich 1 1/2 Std. benötigt. Beobachtet haben wir aber auch, dass Urlauber mit einem Mietwagen angereist sind.
Gerne! Hier ist eine persönliche und individuelle Antwort, die sowohl das Lob aufgreift als auch wertschätzend auf die konstruktiven Hinweise eingeht: Liebe Trixi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so liebevoll geschriebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Enkelin eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und viele Bereiche unseres Resorts genießen konnten. Ganz besonders danke ich Ihnen für Ihre persönlichen Worte über mich. Es bedeutet mir wirklich viel zu lesen, dass ich dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Solche Rückmeldungen sind für mich etwas ganz Besonderes. Ebenso schätzen wir Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Präsentation der Speisen und zum Kinderbuffet. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit, denn wir möchten uns kontinuierlich weiterentwickeln und unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort