Renate und Adele(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ruhiger Ort für Entspannung mit hervorragendem Service

Ein Familienbetrieb groß genug zum Entspannen. Tolle Sitzecken überall. Was wir super fanden ist die Tatsache, dass es überall keine laute Musik. Geschmackliches Essen uns auswahlreich. Gästebetreuung ist top mit perfektem Deutsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Angenehme Empfang von der Rezeption.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Renate, liebe Adele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Ort gefunden haben, an dem Sie wirklich abschalten und die Ruhe genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre ohne laute Musik, die vielen gemütlichen Sitzbereiche und die herzliche Art unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie sich bereits beim Empfang willkommen gefühlt haben und auch unsere Gästebetreuung hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie beide bald wieder im Sonia Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage