Ich war kürzlich dort im Urlaub. Ich habe selten ein so sauberes Hotel mit so aussergewöhnlich nettem Personal besucht. Die Hygienevorschriften wurden sehr gewissenhaft beachtet und umgesetzt. Das Essen war reichhaltig. abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es wurden auf die Bedürfnisse und Sonderwünsche sofort eingegangen.
Das Zimmer sind mit einem ca. 160cm breitem Bett ausgestattet., sowie einem Bettsofa Das Bett war genau richtig. Wir haben sehr gut darin schlafen können.Die Möbel scheinen neu zu sein. Das Badezimmer entspricht dem neuesten Standard und ist mit einer Regendusche und sehr gutem Wasserdruck ein absolutes Highlight. In dem Kühlschrank kann man den Wein für den Abend auf dem großen Balkon mit Meerblick kühlen . Und alles war wirklich blitzsauber und wurde von den fleißigen Zimmermädchen auch in der größten Hitze jeden Tag erneut gesäubert.
Es hat gut bis sehr gut geschmeckt. Die Lebensmittel wurden ständig aufgefüllt bzw. frisch zubereitet. Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt.
Das Personal hat sofort auf jeden Wunsch reagiert und war dabei äußerst zuvorkommend
Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Straße am Ende des Ortes. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was jedoch auch dem befördern anderer Hotelgäste in deren Hotel zu schulden ist. Empfehlenswert ist der Besuch der Taverne am Anfang des Ortes gegenüber vom Supermarkt. Man sitzt direkt auf dem Strand und kann das sehr leckere Essen genießen. Anschließend bummelt man durch einige kleine Touristengeschäfte wieder zurück zum Hotel Andere Orte, wie z.B. Nikidiki sind mit dem Linienbus schnell zu erreichen.
Der Pool war immer sehr sauber. Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum mit guten Fitnessgeräten. Der Masseur der Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen. Er hat absolute Zauberhände zu einem sehr moderaten Preis Für das Entertainment hat ein Klasse Team from Lion‘s Club Entertainment gesorgt, die wirklich sehr nette Programmpunkte präsentiert haben und sehr humorvoll waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sirrka |
Liebe Gäste, Wir möchten uns wirklich von ganzen Herzen bedanken dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgesucht haben,für Ihre liebe Bewertung und dass Sie einen Top Urlaub bei uns hatten. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung hochzufriedene Gäste zu haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!