Wir haben vor einer Kreuzfahrt ab Fort Lauderdale eine Nacht in diesem Hotel geschlafen und waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel für eine Kreuzfahrt aber auch für einen Strandurlaub in Fort Lauderdale wieder buchen (falls Miami Beach zu teuer ist). Im März haben wir 162€ für eine Nacht/Zimmer bezahlt. 20 Dollar kamen noch für das Parken (Valet) hinzu. Eine Nacht in Miami Beach hätte zu unserer Reisezeit locker das doppelte gekostet. Das Hotel ist besonders für kurze Aufenthalte zu empfehlen, z.B. Vor einer Rundreise oder Kreuzfahrt. Wir würden das Hotel für solche Zwecke wieder buchen.
Sehr schöne, neue Zimmer. Moderne Einrichtung. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.
Die Rezeption war sehr nett und das Valet Parking auch. Die Zimmer waren sehr sauber.
Besonders schön war es, dass der Strand direkt vor der Tür war! Der Strand ist wirklich schön und der Sand und das Wasser sehr sauber. Trotz des kurzen Aufenthalts konnten wir so einen schönen Strandspaziergang machen. Rsuarants waren auch ein paar in Laufweite und man kann die Strandpromenade entlang flanieren. Aufgrund des kurzen Aufenthalts konnten wir nicht so viel sehen. Miami ist ca. 30 Minuten Autofahrt entfernt. Am Hafen von Fort Lauderdale und am Las Olas Boulevard ist man in der Hälfte der Zeit.
Unterhaltung wird in diesem Hotel nicht geboten. Der Pool ist eher klein. Man findet aber genug im Umkreis.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Ruth |