Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Lage!

Gut

Sehr moderne Lobby. Als wir gebucht haben, gab´s eine Aktion, durch die wir das (sonst recht teure) Frühstück kostenlos hatten. Das Hotel schneint auch häufiger für Tagungen / Firmenveranstaltungen genutzt zu werden. Einchecken ist erst ab 15 Uhr möglich, auf Nachfrage durften wir aber auch schon eine halbe Stunde eher in unser Zimmer. Für kurzen oder auch längeren Aufenthalt absolut zu empfehlen. Internet ist überall kostenlos verfügbar, somit können teure Anrufe oder sms nach Hause vermieden werden. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich auf jeden Fall "Ohropax" einstecken. Entweder hatten wir Pech oder die Amerikaner sind generell etwas lauter - jedenfalls konnten wir die lauten Unterhaltungen unserer Nachbarn hören. Bei normaler Lautstärke hörte man aber nichts aus anderen Zimmern.

• Sehr großes, helles Zimmer. Wir hatten das Glück, eines zur Strandseite zu haben und konnten dank des riesengroßen Fensters vom Bett auf´s Meer blicken. Super. Wir hatten jeder ein großes Bett (1,40m). Im Zimmer gab es Telefon, Bügeleisen + -brett und einen Safe. Dafür war leider keine Minibar vorhanden, sondern nur ein Tablett, auf dem alle möglichen Artikel (Chips, Flasche Wasser, Nüsse, Süßigkeiten) für 5 Dollar pro Stück angeboten wurden. Das Bad war ausreichend, hatte eine große Dusche. Durch die "Regendusche" war es etwas schwierig, das Shampoo aus langem Haar zu waschen. Ein Haartrockner war vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur das bistr'o Restaurant besucht (Frühstück). Zum Zeitpunkt unserer Buchung war es im Preis inbegriffen (sonst kostet das Buffett 15 Dollar p.P., was ich recht teuer finde). Dort gab´s neben Brot auch Rührei, Speck, Bratkartoffeln, Käse, Salami und Obst. Wer gerne frisches Obst mag, wird dort auf jeden Fall zufriedengestellt. Man kann auch Frühstück à la carte bekommen, das haben wir aber nicht getestet. Abends haben wir in dem Restaurant mal einen Burger getestet, der auch ganz okay war. Im Hotel gab es noch ein zweites (japanisches) Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir hatten einen Leihwagen, der für 25 Dollar die Nacht geparkt wurde (Parkservice). Ein kurzer Anruf genügte und der Wagen stand innerhalb weniger Minuten wieder bereit. Sehr freundliche und schnelle Mitarbeiter. Kostenloses Internet konnte man im gesamten Hotelbereich nutzen.

• Direkt gegenüber vom Strand. Man muss lediglich eine recht befahrene Straße überqueren (Ampel vorhanden) und kann sich schon an den schön breiten Strand legen. In der direkten Umgebung (zu Fuß ca. 5-10 Minuten) ist die Galleria Mall, ein ziemlich großes Einkaufszentrum. Ganz nah ist auch die Anlegestelle für ein Wassertaxi und mit dem Auto sind sämtliche Highways gut zu erreichen. Vom Hafen ist das Hotel mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt, vom Flughafen ca. 15 Minuten. Besser könnte es nicht sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool mit Bar. Da der Strand aber direkt gegenüber ist, haben wir den Pool nicht genutzt. Liegestühle sind am Pool kostenlos vorhanden, am Strand kann man sie für 10 Dollar pro Stuhl mieten, sie werden privat und nicht vom Hotel angeboten. Handtücher sowohl für den Pool als auch für den Strand werden kostenlos gestellt. Ganz nah ist ein großes Einkaufszentrum zum shoppen. Mit einem Leihwagen ist alles gut erreichbar. Fahrt nach Miami dauert ca. 45 Minuten; nach Key West muss man schon 4-5 Stunden (ca. 300km) einplanen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt