Fred & Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Entschleunigung für gestresste Mitteleuropäer

Schon bei der Ankunft, sollte allen klar sein: Ob man möchte oder nicht, hier drehen sich die Uhren etwas anders, die südländische Gemütlichkeit, ein anderes Tempo,....schließlich hat man im Urlaub doch alle Zeit der Welt und es ist nicht schlimm, wenn der ein oder andere Service etwas länger dauert als erwartet - ich denke darüber sollten wir mit einem milden Lächeln hinweg sehen! Jedenfalls handelt es sich um ein super toll gestyltes Hotel, dass auffallend gut in die Landschaft eingegliedert ist! Die Zimmer sind absolut toll designed, über diverse Mängel - wie zb.: in anderen Kritiken erwähnte Sauberkeit - habe ich im Urlaub hinweggesehen. Jeden Tag alle Handtücher frisch, bequeme und große Bademäntel, ein überaus freundlicher, angenehmer Service........es war super!!!! Da sich maximal nur 24 Personen im Hotel aufhalten, hat man das Gefühl fast alleine z u sein - herrlich! Für Pärchen ideal - für Familien mit Babys oder kleinen Kindern absolut ungeeignet!

• Unser Zimmer war - wie alle - in den typischen Weiß- und Beigetönen gestaltet, viel Liebe zum Detail, allerdigs durch bauphysikalische Mängel hervorgerufene Ablagerungen auf den Armaturen im WC/Bad u dergl.... - etwas zu wenig Schrankflächen. Man sollte im Urlaub einfach ein Auge zudrücken und nicht alles soooo genau nehmen!

• Extra leckeres Essen im stilvollen Ambiente. (wer die gehobene Küche bevorzugt) Das Frühstück war sehr vielseitig, auf der wunderschönen Terrasse mit einem Glas Cava´, frisch gepresstem Orangensaft, sehr gutem Cafe´ - den man selten in 4 u 5* hotels so bekommt - den Tag zu beginnen war sensationell! Wir haben fast jeden Abend im Hotel gespeist, wie gesagt: gutes Preisleistungsverhältnis, TOP Qualität. Sehr schönes Design auch beim Geschirr, Besteck, Lampen,.....Musik meist klassisch zum Abendessen.....ein abgerundetes Konzept

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, die nötige Geduld mitbringen, wenn der Cafe´ mal länger dauert oder wenn man auf´s Abendessen etwas warten muss :-) Es zahlt sich auf alle Fälle aus!

• Wer die Ruhe und die Einsamkeit vom stressigen Job sucht ist hier genau richtig! Krähende Hähne, blökende Schafe sind die einzige Geräuschkulisse! Sehr romantisch! Um die Gegend zu erkunden ist ein Auto absolutes muss - Strände in ca 10km Entfernung, vom Flughafen ca 45 min

Ein ganz tolles Lesezimmer mit sehr schönen Büchern, sowie ein niveauvoller Ruhebereich im Freine stehen jederzeit zur Verfügung! Derzeit sind ein Indoorpool, sowie ein kleiner Saunabereich und ein Trainigsraum im Bau. Für uns war es ein idealer Urlaubsbeginn, einfach am wunderschönen Pool zu liegen, zu relaxen, gut zu essen. Die geplanten Aktivitäten tun dem Gesamtbild des Hotels nur gut, so ist auch an "Schlechtwettertagen" für Abwechslung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Fred & Nicole