- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich sauber, aber zeitlich irgentwann in den 60zigern stehen geblieben. Bei 2 Sternen kann man sicher auch keinen Luxus erwarten. Die Zimmerschlüssel sind ein Witz, jeder gebogene Draht dient als Ersatz. Ob man sich wohl fühlt, hängt sehr von der Lage des Zimmers ab, welches man zugewiesen bekommt. Unseres war sehr laut, hatte aber einen genialen Blick auf Hafen und Meer( direkt über dem Speiseraum). Kakerlaken hatten auch wir zu Besuch.
Bei 2 Sternen kann man nicht viel erwarten und man findet auch nicht viel vor, sanitäre Einrichtungen sind eine Katastrophe, Ausstattung wie gesagt 60ziger Jahre und sehr hellhörig. Wenn man auf Strom angewiesen ist, sollte man einen Adapter mitbringen.
Das Frühstück ist ok, man sollte aber nicht zuviel erwarten, es kommt jeden Tag das selbe auf`s Buffet. Empfehlen würden wir, das man nicht so spät frühstückt, da manche Sachen nicht wieder aufgefüllt werden, wenn sie alle sind. Die Brötchen sind nur einmal in der Woche frisch, ansonsten aus der Tiefkühltruhe, man kann sie sich aber aufbacken.
Die Freundlichkeit konnten wir nicht wirklich als angenehm empfinden, da sie aufgesetzt wirkte, jedenfalls vom älteren Hotelvater, es wird nicht mehr an Service geboten, als unbedingt nötig ist. Die Zimmerreinigung ist ok, kann aber anscheinend auch Kakerlaken nicht abhalten. Enttäuschend für uns war, daß es am Abreisetag nicht möglich war, ein Frühstück zu bekommen, trotz Anfrage Tage zuvor.
Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, Pool ist um die Ecke, Parkplätze ein wenig rar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife