- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Von "de Luxe" merkt man in diesem Hotel rein gar nix! Eingangsbereich und Frühstücksraum optisch sehr nett. Frühstück war unerwartet gut und vielseitig.
Zuerst bekamen wir eine Besenkammer als Zimmer, welches wir umgehend reklamiert haben. Nachts ertöten Kompressorgeräusche und bis 2 Uhr die Gäste der Sky-Bar. Dann wurde uns am nächsten Tag ein neues Zimmer in einem Nebengebäude zur Verfügung gestellt. Lies man im Bad das Fenster offen, dann drang unaufhörtlich der Gestank von Dieseltreibstoff ins Bad. Schloss man das Fenster, dann roch es unerträglich nach Kanalisation! Der Balkon war unmöbiert, also nichts von gemütlich auf dem Balkon sitzen. Eine WC-Bürste war nicht vorhanden. Diese verlangten wir dann und bekamen eine etwa 10-jähriges vergammeltes Bürstchen. Für das Verstauen der Kleider gab es nur eine offene Kleiderstange, sonst gar nichts. Als Nachttische stellten sie 2 Klappstühel neben das Bett. Soweit zum Luxus! Das angebotene WLAN funktionierte nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, im Frühstücksraum war das WLAN schon nicht mehr erreichbar. Das einzigste Positive a diesem Hotel war das Frühstück. Wobei man hier auch sagen muss, dass für soviele Gäste eine kleine Klaffemaschine einfach zuwenig ist. Wir gehen da keinesfalls noch einmal hin.
Überteuerte Preise in fast allen Restaurants. Nettes Personal und gute Preise erlebten wir in der BlueBar.
Frühstückspersonal sehr freundlich und angagiert. Rezeption versteht deutsch, können aber mit Kritik nicht umgehen.
Lage soweit gut. Liegt nur ein paar Schritte vom Hafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Simone |