Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mallorqinisches Flair- wir kommen wieder :)

Gut

Das Hotel ist angenehm klein, sodass es keinen überfüllten Frühstücksraum gibt oder einen Liegenmangel am Pool. Die Hotelgäste sind sehr unterschiedlich, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben. Viele Nationalitäten waren vertreten und der Altersdurchschnittl lag bei ca. 35 Jahren. Das Hotel war sauber und gepflegt. Es gab kostenloses WiFI. Es überzeugt durch seinen mallorquinischen Charme.

• Das Superiorzimmer ist von der Größe genau richtig. Es ist einfach möbliert, überzeugt aber durch seinen malloequinischen Stil. Es gibt einen offenen Kleiderschrank, ein breites Doppelbett mit Leselampen und Ablagefläche und einen kleine Flatscreen an der Wand. Das Bad ist auch geräumig und hell durch ein Fenster. Dusche ist groß. Lediglich das Waschbecken ähnelt eher einem Gästewaschbecken von der Größe. Der Balkon ist recht schmal aber lang und wir haben durch eine Nische auch Blick auf das Meer gehabt. Im Zimmer fehlt eigentlich nur ein großer Spiegel und ein Kühlschrank, um Getränke zu kühlen.

• Gut
  • Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Es wurde eine große Auswahl angeboten, was zum Biespiel frisches Obst, selbstgebackenen Kuchen und Tartes beinhaltete. Es wurde bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder aufgefüllt. Es gibt eine sehr schöne Skybar, jedoch hatte diese scheinbar nicht geöffnet. Die Aussicht und das Ambiente ist sehr schön, jedoch zu trinken gab es dort nichts. Am Pool gibt es eine Poolbar, an der es von Cocktails bis Smoothies alles gibt. Preise sind normal.

• Gut
  • Hat Hotelpersonal war sehr freundlich und konnten englisch sowie deutsch sprechen. Auf Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmerreinung war ordentlich, jedoch kamen sie nicht immer regelmäßig.

• Gut
  • Vom Flughafen liegt das Hotel ca. 50 Minuten. Der kleine Hafenort Puerto Petro liegt dem Hotel direkt zu Füßen, wo es zahlreiche schöne Restaurants direkt am Meer gibt. Zwei Minuten entfernt findet man Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Bus und Taxistation. Man kommt überall recht günstig hin.

Es gibt einen mittelgroßen einfachen Pool. Dort stehen bequeme Liegen und große Sonnenschirme in Naturoptik. Es läuft leise die Varadero Clubmusik. Insgesamt ist der Bereich nett angelegt. Außer der Boden wirkt mit seiner grünen Betonoptik nicht so schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Laura

Hallo Laura Vielen Dank für Ihre positive un große Bewertung. wir hoffen dass, auch wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder Wilkommen heißen durfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Varadero Team