- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche als Paar dort. Es ist ein frisch renoviertes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war etwas klein, dafür das Bett sehr groß. Balkon gab es bei diesem Zimmer keinen. Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Es war ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungreich, vor allem der Kuchen:-) Die Skybar im obersten Stockwerk war sehr modern mit Loungemöbeln und sehr leckeren Cocktails für ca. 8 Euro. Der Pool war mit einem Code für die Gäste gesichert. Die Liegen waren sehr bequem und die Palmenschirme sehr schön. Es gibt auch eine Außenbar. Das Personal war rundum freundlich und sprach sehr gut deutsch. Ein Motorrad- und Autoverleih ist um die Ecke in Cala D´Or inklusive Abholservice vom Hotel. Es lohnt sich bei der Reisebuchung gleich ein Auto oder Motorrad vorzubestellen/mieten, da diese sehr gefragt sind. In der Gegend rund um Porto Petro gibt es viele einsame bis gut besuchte Buchten mit tollem klarem Meer. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Hier würden wir auf jeden Fall wieder hinfahren!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Herzliche Grüsse von der Sonneninsel. Ihre Varadero Team