Thomas (31-35)
Einfaches B&B mit Macken

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein einfaches Hostal im Herzen von Porto Petro. Das Hotel war frisch gestrichen und alles war frisch als wir eintrafen. Die Idee und das Konzeptthema ist gut- die Umsetzung passt noch nicht.. Hier scheiden sich Anspruch und Wirklichkeit: Die Bar ist gut sortiert, gute Weine etc. der Service war noch nicht eingespielt und die Buffetauswahl zum frühstück hat "Luft nach oben"... Es ist wie gesagt ein zentrales Hostal - jedoch mit kaum vorhandenen Parkplätzen. Die Zimmer sind frisch eingereichtet und geweißelt mit Flat-TV..das Bad ist sehr klein für einen ausgewachsenen Mann. Leider weissen die Zimmerwände max. 8-12cm Wandstärke auf und der normal laufende Fernseher des Nachbarn weckte mich bzw. die Putzfrauen im Flur- hier sollte man eine Zwischentür zur Geräuschdämpfung einbauen (oder ähnliches) da ab 7.00 Uhr die Nacht im Hostal jeden Tag vorbei war- dies ist eigentlich der ärgerlichste Punkt gewesen, da wir keine Erholung fanden... Ansonsten ist das Hostal - preiswert gebucht - auf jeden Fall ausreichend für Reisende ohne besondere Ansprüche. Fazít: ausreichend - aber uns viel zu laut !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht