- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste Hotel in dem wir seit 30 Jahren den Urlaub verbringen mussten... Nie wieder! Die Arztkosten nach dem Aufenthalt überstiegen die des Urlaubspreises, weil Rücken und Muskeln von den der,assen schlechten Betten massiv gelitten haben.
Nun kommen wir zum schlimmsten: In einem Nebengebäude(ca.2++m) vom Haupthaus entfernt lag unser Zimmer in einer Wohnstr. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht!man konnte, wenn man es schaffte sich auf dem 50-70cm breiten Balkon, soweit rauszulehnen seitlich die Schiffe in der Marina sehen. Auf dem Balkon der auch noch mit 2 Klimaanlagen(die des Nachbarzimmers mit auf unserem Balkon) standen 2plastikstühle und somit konnte man sich garnicht mehr bewegen. Das ist komplett inakzeptabel. Es gab keinen Kleiderschrank sondern nur eine gemauerte Nische. Das Waschbecken war so klein wie in einer Puppenstube und die Dusche war offen gemauert was ja nicht schlecht ist, aber der Duschkopf spritzte das Wasser in jede Richtung des Raumes ausser auf den Körper. Ds Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser. Das Bett war allerdings das schlimmste. So hart und so schlecht habe ich selbst im Campingurlaub nur mit Isomatte auf dem Boden nicht geschlafen. Uns graute davor abends ins Bett zu gehen, weil man morgens mit Schmerzen sehr früh aufwachte, weil draussen enormer Lärm der Müllabfuhr direkt unter unserem Fenster nicht den erholsamen Schlaf zuliess. Nach dem Urlaub hatte unser Physiotherapeute wochenlang zu tun unsere geschundenen Knochen und Muskeln wieder schmerzfrei zu kriegen. Die Haupteingangstür zu dem Gebäudetrkt war immer offen und die Ziller mit einem solch simplen Bartschloss verschlossen, das hätte selbst meine kliene Schwesetr mit nem EISSTIEL KNACKEN KÖNNEN. Vor dem Hotel können wir nur warnen.
Das Frühstück war ok. es gab alles an Rührei, Speck, Kaffee, Obst, Marmeladen, Schinken, Käse, aber das ist normaler Standard und nicht als besonders hervorzuheben. Auf dem Dach gab es eine Bar, an der man nur abends teure Drinks, allerdings mit einem schönen Blick übr den Hafen von Porto,Petro geniessen konnte.
Dr Rezeptions-Service den wir mit unseren Beschwerden bombadierten war bemüht, wusste aber um die eigenen Defizite und konnte sich immer nur entschuldigen. Arme Mitarbeiter.
Wir kennen Porto Petro und die Umgebung recht gut und dachten es sei mal eine gute Idee, direkt in Porto Petro den Urlaub zu verbringen, damit nicht jeden Abend mit dem Auto von der Finca in die umliegenden Dirfschaften pendeln muss. Die Lage des Hotels in 2.Reihe zum Hafen ist so gesehen nicht schlecht, aber es gibt abends wenn man etwas später kommt keine Parkpläzue mehr und man muss sehr weite Strecken vom Parkplatz zum Hotel in Kauf nehmen. Die Umgebung um Porto Petro mit seinen Buchten wie S‘Amador, Cala Mondrago sind wunderschön... gewesen. Der Massentourismus hat diese schönen Flecken zum Platzen gebracht. Einfach schrecklich, überall an den engen Strassen parken die Autos im absoluten Halteverbot, der Strand so voll das man schon den Sand vor lauter Menschen nicht mehr sieht. Das ist nicht mehr unser Mallorca wie wir es lieben gelernt haben.
Es gabe einen Poolbereich, welcher hinter dem Haupt- g unsrem Wohnhaus lag und den man nur mit Einem Zahlencode gesichrten Schloss betreten konnte. Der Pool war dreckig und am 2. Tag wo er immer nich nicht greinigt war, teotzdem ständig ein Mtarbeitr dirt rumlief, habe ich das selbst übrnommen und den Kescher geschwungen. peinlich für ein Hotel!!!!! Ansonsten gab es keine weiteren Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mister |