Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
A little like Ibiza....

Gut

Kleines, feines, stylisches Hotel das uns viel Spaß gemacht hat. Das Hotel ist also ideal für einen 3 bis 6 Tage Kurztrip.Wir haben beschlossen hier wieder hin zu kommen.

• Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig, das Bad futzelig und eine kleine Herausforderung dafür cool designt. Das Bett ist super. Funktioniert hat alles einwandfrei, leider bis auf den W-Lan Zugang, hab ich mich aber dann auch nicht mehr weiter drum gekümmert. Ein Spiegel im Zimmer wäre auch nicht schlecht. Das Türschloss ist speziell, aber wenn man es einmal raushat kein Problem.

• Gut
  • Frühstücksbuffet für den Preis absolut in Ordnung. Das Restaurant ist ansprechend designed ohne Schnickschnack. Machbare Sonderwünsche werden gerne erfüllt, z.B. Überraschungstorte zum Geburtstag..ohne extra Berechnung !

• Gut
  • Sehr nettes Personal, echt bemüht Gästewünsche umzusetzen. keine muffigen Gesichter durchgeghend freundlich. Sprechen allerdings nicht alle wie sonst auf der Insel deutsch .

• Gut
  • Porto Pedro ein entspannter kleiner Ort mit schönen Restaurants. Vom Hotel alles zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Mietwagen trotzdem nötig um zu den Stränden zu kommen oder die Gegend zu bewundern.

• Gut

Der Poolclub ist sehr relaxed und eine gute Alternative um mal den Strand einen Tag auszulassen und so mal nix zu tun. Schade das die Bar nicht aufhatte. Das aber schon erwähnte freundliche Personal organisiert auf Nachfrage den Getränkeservice.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Volker

Liebe Volker, Danke für Dein Feedback zu Deinen Urlaubstagen bei uns im Hotel Deluxe Varadero Porto Petro Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen! Sonnige Grüsse von der Insel, Ihre Varadero Team