Larena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandHammer Hotel - eine Reise definitiv wert

Es war ein super tolles Erlebnis dorthin zu reisen. Die Animation, das Essen, die Atmosphäre, der Strand, die Shows,… alles war super und hat sich gelohnt

• Gut
  • Unser Zimmer hatte den Garden-View: Balkon, großes Bett, riesige Dusche, angenehme Klima. Alles in allem ein sehr großes Zimmer, womit wir sehr zufrieden waren

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, großer Haupt-Speiseraum, weshalb es teilweise laut wie an einem Bahnhof war - wofür das Hotel und das Personal nichts kann! Schuld der lauten Gäste

• Das Personal ist gar nicht zu beschreiben: unheimlich gastfreundlich, zuvorkommend, immer sehr sympathisch, lustig und stets immer freundlich. Einfach nur wow für das Personal, die Animateure und alle drumherum

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war zwar etwas länger, aber dennoch in Ordnung

Sehr viele verschiedene Aktivitäten wurden uns von den Animateuren geboten: z.B. Aqua-Gym, Zumba, Arabic-Lesson, Sandbox, Darts, Aqua-Ball,… Auch die abendlichen Shows haben sich alle unterschieden und waren in sich selbst sehr abwechslungsreich und einzigartig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Larena

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.