Erdem (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • StrandSchnorchelTrip mit Super Korallen

Das Hotel ist von der Größe her angenehm. Die Gäste sind überwiegend deutsche und Italiener Das Hotel ist in die Jahre gekommen was man leider oft genug bemerkt. Vorallem im den Zimmern fällt es sehr auf da die Matratzen durchgelegen sind die fließen im Bad teilweise kaputt sind. Klar man ist in Ägypten Und es ist hier ein anderer Standard aber trotzdem sollte hier mal eine Renovierung stattfinden. Die Mitarbeiter sind aber sehr bemüht alles sauber zu halten und die Leute zufrieden zu stellen. Auf jeden fall badeschuhe mitnehmen und Schnorchel Set nicht vergessen

• Schlecht
  • Die Zimmer müssen auf jeden fall renoviert werden. Alles ist einfach total in die Jahre gekommen und abgenutzt.

• Das essen war gut und hat geschmeckt. Ich hätte mir mehr nationale Küche gewünscht leider gab es zu oft pommes und Nudeln statt tradionelles ägyptisches essen

• Gut
  • Der Service war zu jederzeit zufriedenstellend. Man hat sich immer um uns bemüht und man wurde immer freundlich gegrüßt. Ich denke das wichtigste ist die Menschen mit Respekt zu behandeln dann behandeln sie einen auch mit Respekt und sind nett zu einem

• Gut
  • Die Location ist sehr schön. Man hat ein eigenes Riff das man über den Steg erreicht hier bietet einem das Meer seine ganze Schönheit mit allen farben und Arten an Fischen einfach traumhaft. Durch ebe und flut gibt es auch im riff kleine wasserstellen in denen man ruhig vor sich hin chillen kann ohne wellen ohne stress.Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten zum entspannen am Meer da immer genügend liegen Vorhanden sind. Auch bekommt man überall etwas zu trinken /essen.

• Gut

Es gab ständig Animation die Fußball Beachvolleyball und andere sportliche Aktivitäten anbieten. Es gibt sozusagen ständig etwas zu tun wer möchte. Die Animatöre sind sehr nett und freundlich interessieren sich für die touris sind aber nie aufdringlich oder störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013