Sebastian Paul (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandMittelmäßig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist halt ein mittelmäßiges Hotel dem man sein Alter ansieht! Wenn man rüber in das Grand Resta Hotel geht ist dies Optisch ein gewaltiger Unterschied, allerdings natürlich auch im Preis dies sollte man Bedenken! Was mich gestört hat: Pool: Reinigung des Pools am Tag, kann man auch früh um 6 Uhr machen und nicht erst dann wenn die Leute um 10 Uhr ins Wasser wollen! Des weiteren fliegen des öfteren Becher rum. ein paar Mülltonnen mehr würden nicht schaden! Essen: Speisen immer ohne Salz bzw. Gewürzen daher irgendwie immer geschmacklos, zum Glück steht zumindest Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Ansonsten sind deren Mischungen sehr gewöhnungsbedürftig was Kuchen, Pudding und Dressings angeht. Vielleicht sollte mal ein richtig ausgelernter Koch eingestellt werden! Am Ende blieben nur wenige Dinge wie Marmelade, Kellogs, Eier, Nudeln und Pommes, halt Standart Sachen bei denen man nix falsch machen kann und die man Essen kann. Alles andere würde ich vorher erst mal probieren bevor man sich mehr davon nimmt! Kurz gesagt, nach einer Woche gewöhnt man sich dran und weiß was gut und nicht gut ist! Was ich loben muß ist der Grill der jedoch nur alle 2-3 Tage angeworfen wird! Er ist draußen auf der Terasse. Getränke: Mini-Bar ist NICHT im All-Inklusive Paket dabei und TOTAL überteuert. Eine Frechheit zumindest die Preise! Ansonsten empfehle ich nur jedem der die selbst gemixten Getränke probiert: Immer ein Schluck vorher Probieren egal wo! Vom Cocktail mixen haben die überhaupt keine Ahnung! Thema Eis, eine Zumutung besteht hauptsächlich aus Eiskristallen! Mitarbeiter: Kommt drauf an wer, manche sind sehr nett andere scheinen kein Bock zu haben! Des weiteren werden junge Frauen bevorzugt. Daher hier für alle Note 4! Allgemein: Des weiten wird viel Nachts gearbeitet, hab ich kein Problem damit jedoch sollte man da leise sein und schon gar nicht Kinder beschäftigen! Wir waren im Juli da, Wetter war heiß jedoch viel Wind! Wenn man aus dem Pool kommt friert man, bei 38 Grad! Zumindest die letzten 4 Tage war es windstill. Der Strand, wenn man es so nennen kann, geht überhaupt nicht! Strand ist hier jedenfalls der falsche Ausdruck! Gesprochen wird hier am besten Englisch (jedoch bitte nicht perfekt sonst versehen die nix) wobei auch einige Mitarbeiter ihre Probleme haben! Deutsch geht gar nicht. Vor dem Hotel ist nur Wüste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hafen allerdings ALLES überteuert! Hier mal ein ganz guter Tipp: Falls ihr etwas kaufen möchtet fragt nicht nach dem Preis, sagt einfach wieviel ihr gebt. Sagt er nein oder natürlich einen höheren Preis geht einfach. Er wird euch spätestens an der Tür rufen und es für den euch genannten Preis geben! Wenn ihr mehrere Sachen kauft ist es umso besser da ihr noch mehr sparen könnt, lässt euch jedenfalls nicht zuquatschen! Das können die am besten. Jedoch sollte man immer höflich sein! Was ich gut fand: Animationsmäßig wird viel gemacht, bei Tag sowie bei Nacht. Die Mitarbeiter die nicht Ägypter sind sind ALLE sehr nett! Der Kinder-Club ist sehr zu empfehlen, jedoch nicht ganztags. Liza hat sich sehr toll um unsere Kinder (4 und 6) gekümmert. Vielen herzlichen Dank und ein großes Lob! Note 1+. Zimmer war vollkommen in Ordnung, immer Sauber und für ein kleines Trinkgeld schön dekoriert! Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel nur den Leute empfehlen die keine großen Ansprüche haben oder wirklich etwas total günstiges suchen. Wir kommen jedenfalls nicht wieder, wenn überhaupt dann nebenan ins Grand Resta Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten