Jürgen & Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandKein zweites mal in dieses Hotel

Eher schlecht

Für Gehbehinderte Menschen ungeeignet. Viele Stufen und Treppen und ein Meer, in dem nicht schwimmen kann, da die Korallen bis ans Ufer reichen und man darüber steigen muss, um ins sehr flache Wasser zu kommen,(hat sich eine Dame, den Arm gebrochen, da sie in den Korallen ausgerutscht ist) in dem man nur ein wenig sitzen kann, oder stehen kann. Strand Katastrophe, viele große Felsen und Korallen. Zum schwimmen muss man über einen Steg und dann eine steile Treppe zum Meer . Einige Mitarbeiter eher unfreundlich, aber ein Mitarbeiter an der Rezeption (Abdulla) und der Manager Herr Youseff außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Schon ein wenig in die Jahre gekommen, Fernseher funktioniert oder auch nicht. Ein deutsche Programm. Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut. Kühlschrank haben wir vom Strom genommen, wobei mein Mann, einen leichten Stromschlag erhielt, da die Steckdose und die Kabel aus der Wand hingen. Zimmerboy Kalid, sehr gründlich und immer eine schöne Deko auf dem Bett. Bett ehe hart, Kopfkissen ungemütlich.

• Essensauswahl war immer vorhanden. Wer nichts zu essen findet, sollte daheim bleiben

• Im Speisesaal, wurde einem das Getränk gebracht oder auch nicht. Mit Trinkgeld hat es eigentlich immer funktioniert. Der große Speisesaal sehr, sehr laut. Der Nebenraum etwas ruhiger. Manche Keller freundlich, ander wiederum nicht .

• Man kann eigentlich, wenig unternehmen und die angebotenen Ausflüge ziemlich teuer und sehr touristisch. Fahr vom Flughafen Marsa Alam , sehr kurz 10 bis 15 Minuten

Manchmal waren die Animateure etwas anstrengend und die Musik etwas zu laut, vor allem wenn Beachparty war, wurde die Musik doch ziemlich laut aufgedreht. Auch Tagsüber, war immer mal wieder laute Musik. Wir hätten das nicht gebraucht. Auch das Abendprogramm, wiederholte sich, alle paar Tage. Die große Pool war eher ruhiger und sauberer, die anderen beiden kleineren Pools, eher lauter und auch nicht so sauber, Wasser öfter mal ziemlich trüb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen & Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. In Bezug auf die oben genannten Situationen wäre es besser, die Hotelleitung während des Aufenthalts zu informieren, um alle diese Probleme zu lösen, mit denen Sie konfrontiert waren, um das Hotel zufrieden zu verlassen und um den Service zu erhalten.Wir freuen uns über Ihre Kommentare, damit wir unseren Service auch in Zukunft weiter verbessern können. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail an eam.reefmarsa@jazhotels.com, damit wir noch einmal ausführlicher auf Ihre Eindrücke eingehen können. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager