10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann direkt am Strand sehr gut Schnorcheln. In der fußläufig 5 Minuten entfernten Bucht sieht man die tollsten Meeresbewohner! Delfine, Schildkröten, Rochen, Feuerfische, alle Sorten Doktorfische und riesige Schwärme an anderen bunten Fischen! Außerdem bietet das Hotel ein ansprechendes Sportprogramm durch das Animatiom Team. Die Gartenanlage wird sehr liebevoll gepflegt! Ein richtiges Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Auch bei meinem 4. Besuch habe ich keine großartigen Beschwerden! Zunächst hat unsere Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Ein Hinweis an unseren sehr bemühten Zimmerboy Mahmoud (Zimmer 3139) und 5 Minuten später standen die Techniker da, die alles repariert haben. Klimaanlage ging kurz darauf wieder. Toller Service! Allerdings wird es in den oberen Etagen bereits im Mai sehr warm, da müsste man die AC eigentlich auch nachts laufen lassen. Für mich persönlich sind die Kissen zudem zu hoch, bringe inzwischen mein eigenes Kissen mit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vor allem die arabischen Speisen sind sehr lecker, ebenso das Hähnchen im Backteig. Das Personal ist super freundlich. Tagsüber geht Strandkleidung, abends ist eher ordentliche Kleidung angemessen. Große Auswahl an Salaten, Suppen, Hauptspeisen und Nachtisch. Auch beim Frühstück frische Croissants und viel anderes Gebäck, gute Auswahl an Marmeladen, Honig, Frischkäse und Wurst. Es gibt leckere Joghurts mit diversen Früchten, frischen Pancakes und Waffeln und auch herzhafte ägyptische Speisen oder das klassische Englische Frühstück mit Ei und Baked Beans. Früchte stehen den ganzen Tag zur Verfügung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Die Kellner sind einfach unglaublich freundlich. Wir fühlen uns dort so willkommen, fast als gehörten wir zur Familie. Danke an Amr in der Sand Bar sowie Ahmed, Ahmed, Ammar und Ragab im Restaurant! Auch das Feedback ans Management, dass die Menschen vom Spa, Quad und Fotoservice sehr aufdringlich sind wurde weitergegeben und wir hatten die Folgetage Ruhe.
Der Aladdin Club liegt direkt vor dem Hotel, man wir von den Animateuren begleitet und dort herrscht wirklich eine Wohlfühlathmosphäre! Man wird als Frau nicht bedrängt oder belästigt! Als absoluten Bonus gibt's wahnsinnig gute Musik von DJ Feedo, Dasha M. und Medoz auf die Ohren! Getränke sind für europäische Verhältnisse echt fair.
Drei Pools, die alle sehr sauber sind. Tischtennisplatte, Tischkicker, Shuffle Board, Bücherregale, Wellness und Beauty-Salon (gegen Gebühr), kleines Gym, Darts, Billard, Boccia, Sandbags, Wikinger-Schach alles vorhanden. Die Animation ist richtig gut! Nach wie vor bestes Team! Die Beachpartys sind unschlagbar! DJ Titos lässt den Sand erzittern und Zabadi, Mido, Temmy und Aladin garantieren, dass man beim Tanzen auch mächtig Spaß hat! Die Jungs haben eine unfassbare Energie und einen wundervollen Spirit! Die Poolparty war auch super! Highlight war natürlich die Schaumparty im Pool. Mariam macht jeden Morgen Stretching und mittags Yoga. Bei ihrer ruhigen Art kann man richtig entspannen. Zabadi spielt mit einer Leidenschaft Boccia und bleibt gerne auch mal ein bisschen zum Plaudern. Seine gute Laune und sein Lachen sind einfach ansteckend. Mido ist immer gut für ein Darts- oder Tischtennis-Turnier, immer zu Späßen aufgelegt. Omar beim Aquagym macht immer gute Stimmung. Auch am Abend hat sich das Team sehr bemüht. Die Shows waren zum Großteil sehr ansprechend. Auch das anschließende gemeinsame Tanzen zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht! Und nicht zu vergessen: DJ Hany! So ein fröhlicher Mensch! Macht bei der Cocktail-Lesson und am Abend einfach gute Stimmung. Für meinen Geschmack läuft nur zu viel deutscher Schlager auf der Terasse. So kommen aber auch die Rentner auf ihre Kosten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Nach wie vor bestes Team! Die Beachpartys sind unschlagbar! DJ Titos lässt den Sand erzittern und Zabadi, Mido, Temmy und Aladin garantieren, dass man beim Tanzen auch mächtig Spaß hat! Die Jungs haben eine unfassbare Energie und einen wundervollen Spirit! Die Poolparty war auch super! Highlight war natürlich die Schaumparty im Pool. Mariam macht jeden Morgen Stretching und mittags Yoga. Ihre sanfte Art lässt einen richtig entspannt werden. Zabadi spielt mit einer Leidenschaft Boccia und bleibt gerne auch mal ein bisschen zum Plaudern. Mido ist immer gut für ein Darts- oder Tischtennis-Turnier, immer zu Späßen aufgelegt. Omar beim Aquagym macht immer gute Stimmung. Auch am Abend hat sich das Team sehr bemüht. Die Shows waren zum Großteil sehr ansprechend. Auch das anschließende gemeinsame Tanzen zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht! Und nicht zu vergessen: DJ Hany! So ein fröhlicher Mensch! Macht bei der Cocktail-Lesson und am Abend einfach gute Stimmung. Für meinen Geschmack läuft nur zu viel deutscher Schlager auf der Terasse. So kommen aber auch die Rentner auf ihre Kosten.
Beliebte Sportarten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jacy |
Sehr geehrter Herr Jacky, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat