Knut (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandAward nicht nachvollziehbar. Preis/leistung Top

Gut

Meine Erwartungen bei einem Holidaycheck Award sind immer relativ hoch und leider wurde ich meistens enttäuscht. Das Hotel war aber Preis/Leistung sehr gut. Die Bucht und Mars Alam sind ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Leider sehr viele nicht in Ü 50-60 unterwegs, sodass die Abenden sehr ruhig waren.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Das erste Zimmer war leider mit einem Doppelbett, da ich mit einem Kumpel vereist war nicht optimal. Jede Bewegung des anderen spürte man in der Matratze. Ab den zweiten Tag haben wir das Zimmer gewechselt mit Einzelbetter. Die Rezeption war also sehr bemüht. Irgendwann morgens hatte es mal laut gebrummt nach kurzer Zeit konnten wir feststellen, dass es der Kühöschrank war. Nach dem wir den Stecker gezogen hatten war es ruhig. Der Safe ist sehr klein, sodass kein Taplet reingepasst hat. Ansonsten war es eine begehbare Dusche mit einer Standard Brause, Zuhause dann doch schöner. Die Lage vom Zimmer war ansonsten gut, Wir waren dicht am Strand und an der Bar. Der Ausblick auf dem Balkon war nicht so schön, man hat auf einer Straße und auf das andere Hotel geschaut. Konnte zwar seitlich ein bisschn vom Meer sehen, Das hat das gante aber nicht rausgerissen. Da wir wenig im Zimmer waren, war es für den Preis in Ordnung.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service war am Anfang eher sehr schlecht, man wurde sehr lange bei den Getränke Bestellung im Restaurant und in der Lobbybar irgnoriert. Nach 2 GEsprächen mit der Rezeption wurde es aber schnell besser, Sodass die Bewertung doch noch Positiv ausfällt. Die Rezeption war sehr gut. Bedienung am Strand eher sporadisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Bucht Coraya. Man kann dort zu Fuß hinlaufen. Der Transfer vom Flughafen geht schnell. Ansonsten sind nur diverse Hotels in der Umgebung aber bis auf die Hotel Geschäfte sonst nichts. Zum schnorcheln ideal, da man auch in der Bucht bei schlechten Wellengang schnorcheln kann.

In der Nähe sind zwei Tauchschule. Wir haben uns für die Tauchschule in der Bucht entschieden, weil wir diese schon kannten. Die Tauchschule ist sehr gut strukturiert und hat zwei Schlacuhbote womit kurz Ausflüge gemacht werden. Das Hotel hatte Beachvolleyball. Nur war leider viel zu wenig Sand auf dem Platz, sodass man sich überhaupt nicht schmeißen konnte. Das Publikum war recht alt, was ab und zu auch ein bisschen schade war. Aber letztendlich hat es viel Spaß gemacht und das ist die hauptsache. Darts und Boccia und Wassergymnastik wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Knut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat