Jule (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert !

Wir wollten etwas abstand vom ganzen Alltagsstress und einfach mal entspannen und spass haben. Genau das konnten wir in diesem Hotel! Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem super Strand. Man kann zum einen den ganzen Tag entspannen oder auch viel Unternehmen. Für die Aktivitäten ist das Animationsteam zuständig die einen hervorragenden job machen! Allgemein sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man organisiert für die Gäste immer abwechslungsreiche Abendprogramme und andere Aktivitäten. Ein weiteres Lob geht an die Küche. Sehr gutes Essen! Wir würden nächstes Jahr direkt wiederkommen!

• Sehr sauber und geräumig.

• Wirklich leckeres Essen!

• Top!

• Wunderbares Meer, schöner Strand und gut erreichbar.

Das Animationsteam gibt sich richtig viel mühe und sie lassen es nie langweilig werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager