Der Service ist super. Das ganze Personal ist super lieb und ich habe alle sehr in Herz geschlossen. Sauber ist es auf jeden Fall und die Animation ist auch Hammer. Jeden Abend eine neue Show. Der Strand ist natürlich super außer was nervt sind die Verkäufer die einen ständig ansprechen. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Die Betten waren ein bisschen hart sonst alles top
Essen war sehr gut nur bei der snack bars keine Sea Food Pizza essen bei uns gab es danach Magendarm Probleme
Super service.Habe alle ins Herz geschlossen
3 Stunden Fahrt von Hurghada
Jeden Abend eine andere Show. Jeden Freitag ist eine Beach Party und eine Feuer Show die muss unbedingt gesehen werden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager