Beste Lage an der Tejo-Mündung mit fantastischem Ausblick, riesigen Zimmern und tollem Service! Ich habe das Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise gebucht, hätte es aber auch locker eine Woche am Pool ausgehalten. Uneingeschränkt und wärmstens zu empfehlen!
Riesengroß und sehr komfortabel. Komplette Küchenzeile mit allem drum und dran. Zimmerservice kann elektronisch deaktiviert werden, wenn man mal einen Tag ungestört sein will. Mein Zimmer lag in Fahrstuhlnähe, dessen Aufzugsgeräusche anfangs etwas gestört haben, aber daran gewöhnt man sich schnell.
Sowohl Frühstücks-Buffet als auch Abendessen haben mich rundherum zufrieden gestellt. Zum Frühstück: Frisches Obst, Frisch gepresster Orangensaft, Eier (gerührt und geschüttelt) mit Speck oder gegrilltem Gemüse, Nespresso-Kaffee und Brot/Brötchen mit kleiner aber ausreichender Auswahl an Aufschnitt! Abends á la carte in oder vor der Bar am Hotel-Pool; sehr lecker, moderate Preise.
Sehr aufmerksames und freundliches Hotel-Personal sowohl an der Rezeption als auch am Frühstücks-Buffet und abends im Restaurant. Buchung des Shuttle-Services lief fix und zuverlässig. Nach einem ermüdenden Tag in der Altstadt ist auch der Rücktransport sehr zu empfehlen, den ich leider storniert habe, weil ich lieber laufen wollte. Bei 35 Grad und bergauf nicht unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lissabon auf einem Hügel direkt an der Tejo-Mündung. Belém ist fußläufig erreichbar (45 min bergab geschlendert). Vom riesigen Balkon kann man den Schiffen bei der Einfahrt zuschauen oder den Ausblick auf den (abends illuminierten) Pool genießen. Die Brücke mit Jesus-Statue und die Wahrzeichen von Belém sind ebenfalls vom Balkon aus zu sehen und das alles in ruhiger Umgebung. Lidl-Supermarkt um die Ecke. Die Seebäder Estoril und Cascais sind mit dem Auto schnell zu erreichen (30 min), ebenso die Innenstadt mit dem hoteleigenen und kostenlosen Shuttle-Service (Auskippen und Einladen am P. de Pombal).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da ich weder der Fitnessraum noch den Pool genutzt habe, kann ich dazu wenig sagen, die Gäste am Pool schienen aber jede Menge Spaß zu haben. Keine Animation, daher auch keine Beschallung der nicht planschenden Gäste... insoweit auch hier: TOP!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |