Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Extrem schlecht

Extrem schlecht 1,0 Meine Erfahrung mit dem Hotel Solny war gleich null. Der Service an der Rezeption war unmotiviert, faul und teilweise frech. Der Parkplatz ist völlig überteuert: Man zahlt für den ganzen Tag und wird trotzdem praktisch stundenweise zur Kasse gebeten, sobald man rausfährt – für mich absolut inakzeptabel. Das Essen ist miserabel, es gibt kaum Auswahl und die Qualität lässt stark zu wünschen übrig. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. Nehmen Sie lieber ein Hotel, das nur ein paar Euro mehr kostet, um Ärger zu vermeiden.

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

keine große auswahl zum teil kalt

Bester Service

• Rezeption