Die Anfahrt zum Hotel Sole-Felsen Bad, welches am Ortsrand von Gmünd liegt, ist sehr gut beschildert. Das Hotel ist in drei Gebäudekomplexe – Bad, Familientrakt und Seminartrakt - unterteilt und bietet mehr als ausreichend Parkplätze an. Bei längerem Aufenthalt ist allerdings der ständig böige Wind äußerst unangenehm. Über eine entsprechende Bepflanzung im Frühling sollte nachgedacht werden. Tipps Insgesamt betrachtet, ein mittelgroßes feines freundliches Hotel, welches zu Kurzurlauben oder geschäftlichen Reisen mit tollem Hallenschwimmbad einlädt, womit ich dieses Hotel gerne weiterempfehle.
Das von mir gebuchte Zimmer ist äußerst großräumig und hat einen hervorragend Ausblick auf den See. Sobald es weniger als 3 Grad Außentemperatur bekommt, waren die Fenster jedoch jeden Tag vollkommen nass. Für mich ist das kein Problem, könnte aber für das Hotel eines werden. Das Doppelbett erscheint mir schon XXX Large; besser geht es gar nicht. Zu den bisherigen Einträgen betreffend fehlenden Balkon möchte ich folgendes anmerken. Wer braucht bitte in dieser Gegend einen Balkon? Das Hotel liegt direkt am Teich, also bitte hinaus in die Natur treten!!!
Das Frühstücksbuffet entspricht grundsätzlich dem 3 Sterne Standard, wobei der extra angebotene Cafe äußerst hervorragend schmeckt und mehr als ausreichend viele Tische zur Verfügung stehen. Besonders unterstreichen möchte ich, dass die Mitarbeiter im Restaurantbereich zur Frühstückszeit immer sehr nett sind.
Das Empfangspersonal ist höflich und freundlich. Da ich mehrere berufliche Wochen einquartiert war, hatte es mich jedoch in der zweiten Woche gewundert, dass die Dame am Empfang mich fragte, ob ich schon einmal ein Gast war. Die Zimmerreinigung entspricht den Erwartungen.
Die Hotelanlage liegt direkt am Assangteich. Für nicht ortskundige Gäste stehen ausreichend Folder im Foyer mit Ausflugsempfehlungen zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Vor dem Hotel befindet sich ein großer Teich, welcher im Sommer sicher eine Reise wert ist. Außerdem steht den Hotelgästen das Schwimmbad mittels Verbindungsganges gratis zur Verfügung. Für Sommergäste gibt es zwei Mountainbikenstrecken in unmittelbarer Nähe. Wünschenswert wäre ein Zutritt vor der Frühstückszeit und ein Bademantel, der gratis zur Verfügung gestellt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad