Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Für den Preis echt perfekt!

Das Hotel ist neu und das Angebot ist für ein 3 * Hotel mehr als in Ordnung. günstiges Mittagessen (2 Gänge um EUr 6,70) Kinderclub besuchen

• Gut
  • Wollte ich schon fast mit sehr gut bewerten, allerdings dafür bäuchte man im Familienzimmer mehr Kästen. Ansonsten war das Familienzimmer für uns ideal.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut im Bezug auf die Qualität. Mittagessen (2 Gänge für EUR 6,70) ist sehr günstig und war auch empfehlenswert. Die Auswahl könnte bei Mittag- und Abendessen mehr sein, aber mir ist die Qualität wichtiger als die Auswahl

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freunlich. Wir konnten das Zimmer bereits bei unserer Ankunft um 10:00 beziehen und das ist für eine Familie mit Kindern (Mittagsschläfchen) echt super! Die Kinderbetreuung ist klein aber oho. Der Solinchenclub ist in einem Hotelzimmer eingerichtet und somit recht klein, aber es sind nicht viele Kinder und die Betreuung ist sehr freundlich und engagiert. Unsere Kinder haben soviel und gerne gebastelt wie sonst nie.

• Gut
  • Wir waren in der Therme baden. Eintritt ist inkludiert und über einen Verbindungsgang kommt man ins öffentliche Bad.

• Gut

Im Hotel gibt es im Bezug auf die Unterhaltung nur den Kinderclub und eine Hotelbar. Allerdings ist die Verbindung zur öffentlichen Therme toll. Am Montag waren wir in der Therme fast alleine und Dienstag und Mittwoch war auch nicht viel los. Habe allerdings gehört, dass manchmal am Wochenende recht viel los sein soll In der Therme gibt einen Strömungskanal, sehr viele Sprudeldüsen drinnen und draußen, ein Kinderbecken, ein sehr großes Sportbecken in dem fast nie Leute sind und 2 Rutschen (1 kleine und eine große)

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad