Meine Schwester und ich verbrachten eine Nacht im Hotel. Angekommen sind wir vor Zimmerbezug was kein Problem war. Wir haben direkt Bademäntel, Handtücher, Armbänder und eine Chipkarte bekommen um den Wellnessbereich zu geniessen (Sauna, Innen- und Aussenpool, Ruheraum).
Sehr schöne Einrichtung, super Größe, gute Balkongrösse und tolle Aussicht. Leider gab es in unserem Zimmer kein Wasserkocher und Kühlschrank (jetzt im Winter konnte ich meinen Sojadrink auf den Balkon stellen, im Sommer hätte es mich gestört).
Als Veganerin gebe ich dies immer bei Buchung an, oftmals geht diese Info "verloren". Nicht in diesem Hotel. Da das Abendessen inklusive war, habe ich auf mich ein zugeschnittenes 4-Gänge Menü bekommen welches super lecker war und liebevoll angerichtet. Beim Frühstück sind Brot/Brötchen mit Inhaltsangaben ausgezeichnet. Das Einzige was direkt am Buffet fehlte sind vegane/Laktosefreie Milchalternativen und die Inhalte der Müsli sowie offenen Marmelade sind nicht ausgeschrieben. Der Speiseraum hat zwar viele Lichter, aber nach einer Weile wurden diese am Abend gedimmt so das es angenehm war hier zu sitzen (bei sehr hellen habe ich Probleme mit dem linken Auge)
Hier und da (Frühstück) wirkte das Personal etwas gestresst als gerade etwas Andrang war, aber nachdem es wieder etwas ruhiger wurde war das Lächeln und die Geduld zurück. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und jeder grüßt. Wellness: Wir hatten ein 1stündiges Rasul gebucht. Das Highlight für uns. Sehr freundlich und kompetent wurde uns alles erklärt. Absolut zu empfehlen (oder etwas anderes in diesem Privat Spa)
Da wir hauptsächlich wegen dem Wellness gekommen sind, können wir nicht viel zu aussen herum sagen. Auf jedenfall liegt es fast direkt am See, toller Blick. Tolles Wechselspiel des Wetters mit See und Berge
- Wellness
- Sport