Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Boutiquehotel im Herzen von Hanoi

Tolles gepflegtes Boutiquehotel im Herzen Hanois. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in Laufdistanz zu erreichen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es konnte zusätzlich zu den vom Buffet zu entnehmenden Speisen auch aus der Karte frische Speisen hinzu bestellt werden. Das Sol Zimmer ist zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Nur die Ablageflächen im Bad sind wirklich zu wenigvorhanden. Das absolute Aushängeschild dieses Hotels ist allerdings sein Personal. Wir wurden unfassbar nett begrüßt, immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei oder wir noch Wünsche hätten. Leider habe ich mir nicht wirklich Namen merken können aber es waren einfach ale toll!!! Wobei ich mir einen Namen doch besonders gemerkt habe. Zum einen weil bellman Paulus am Abreisetag auf Grund nicht funktionierenden Aufzuges unsere Koffer aus dem 5. Stock herunter wuchten musste und zum anderen weil es Spaß gemacht hat sich mit ihm auf Deutsch zu unterhalten. Seine Sprachkenntnisse sind wirklich sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption