Sehr freundlicher Empfang und sehr schönes Hotel. Das Frühstücks- und Abend Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Rooftop Pool wunderschön. Zum Strand ist es weit, 20 Min. Fußweg, aber mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, schnell zu erreichen. Zu empfehlen wäre ein Zimmer zum Innenhof, denn die Straße ist stark befahren und so ist es in den vorderen Zimmern laut. Aufgrund der schönen Zimmer und dem freundlichen Personal, werden wir das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen. Mellieah ist ein sehr schöner Ort und man kann alle Städte und Sehenswürdigkeiten mit dem Bus gut erreichen. Wir haben im Solana einen wunderschönen Urlaub verbracht
Neue, gut ausgestattete Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße. Ab 6 Uhr morgens herrschte auf der Straße reger Verkehr und man müsste das Fenster schließen.
Abwechslungsreiches und üppiges Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Im neu gestalteten Restaurant fühlten wir uns wohl.
Sehr freundliches Personal, das bei allen Problemen sofort half.
Der Transfer zum Hotel dauerte 20 Minuten. Man kann alle Orte und Strände mit dem Bus gut erreichen
Eine wunderschöne Poolanlage auf dem Dach mit Meerblick
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |