Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Nicht alles top - aber durchaus zu empfehlen!

Das Hotel ist ein Stadthotel an einer tagsüber stark befahrenen Hauptstraße. Der Zustand darf mit sehr ordentlich bewertet werden. Überwiegend waren englische und deutsche Gäste im Hotel. Dén Altersdurchschnitt würde ich auf 50plus schätzen. Es gibt auf der Insel sehr viele kulturelle Sehenswürdigkeiten auf engem Raum. Das Preis-/Leistungsverhältnis auf der Insel ist vergleichbar mit unserem.

• Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer zur Straßenseite. Tagsüber war sehr viel Verkehr. Nachts war es dann relativ ruhig und man konnte gut schlafen. Der Balkon sollte noch über einen Sonnenschutz verfügen. Wir würden jederzeit diese Zimmer wieder nehmen. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in ordentlichem Zustand. Ein Safe gegen Gebühr ist vorhanden. Das Badezimmer war in Ordnung und hatte sogar ein Fenster. In der Lobby gibt es kostenloses Wifi.

• Hier muss erwähnt werden, daß täglich beim Frühstück eine Anzahl von Tassen nicht sauber war. Der Küchenstil war mir zu wenig landestypisch. Die Atmosphäre hat dadurch gelitten, daß eine Reisegruppe - alles ältere Herrschaften (ca.40 Personen) aus dem Weser/Ems Gebiet - sich alles andere als gesittet benahm. Sie stürmten gleich geschlossen zum Buffet und danach hatte das Personal alle Hände voll zu tun, um es wieder ordentlich aussehen zu lassen. Auch die Lautstärke die allein diese Gruppe beim Essen erzeugte war störend.

• Das Personal ist freundlich - aber es gibt keinen Mitarbeiter im Hotel der ausreichend deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Allerdings wird an Sonntagen nur ein Teil der üblichen Reinigung erledigt (Schnelldurchlauf)

• Lage des Hotels ist spitze! Bushaltestelle direkt gegenüber! Wir haben so mit öffentlichen Bussen die ganze Insel bereist. In maximal 2 Stunden Busfahrt ist man von ganz im Norden im Süden der Insel angekommen. Eine Wochenkarte kostet 12 Euro. Die Karte gilt in allen Bussen auf der Insel. Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel genügend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife