Brigitte (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Sightseeing und Relaxing pur

Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt und ansprechend eingerichtet. Hatte Halbpension gebucht. Das Hotel wurde überwiegend von Engländern besucht.

• Ich hatte ein wirklich schönes und großes Zimmer mit modernem und sauberen Bad. Die Möblierung war sehr ansprechend, und das Zimmer hatte zwei Balkone, von denen der größere den direkten Blick aud die Basilika und die Bucht bot, und ruhig gelegen war es auch!

• Da die Speisekarte wenig Abwechslung bietet und "very british"ausgelegt ist, hat mir persönlich das Essen nicht so gut geschmeckt.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer immer topp in Ordnung gebracht und hatte man wirklich mal etwas zu kritisieren, gab es einen konstruktiven Umgang mit der Beschwerde. Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht getestet, da ich persönlich Englisch sprechen wollte.

• Gut
  • Gute Ausflugsmöglichkeiten. Der Bus hält diredkt gegenüber und wer den Weg zum sehr schönen und sauberen Badestrand nicht laufen möchte, kann die Strecke auch mit dem Bus zurücklegen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwas rar.

• Gut

Ansprechende Pools auf der Dachterasse und im Indoor Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012