Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub im Sol Y Mar

Schönes, großes und ansprechendes Hotel. Das Publikum war gemischt. Manchmal etwas laut nachts durch Halbstarke. Das Hotel liegt ansonsten in ruhiger Lage. Leider gab es keine Animation. Man konnte draußen essen und trinken. Tische waren genügend vorhanden. Der Spielplatz für die Kinder war sehr ungepflegt. Das Wetter war super (30 Grad)

• Gut
  • Das Appartment war sehr groß. Schlafraum, Wohnzimmer mit Küche, Kühlschrank, Kochplatte, Fernseher, Couch, große Terrasse, Safe und Telefon im Zimmer. Bad mit Badewanne, kein Fön, keine Seife. Sauberkeit war ok, jeden zweiten Tag wurde gesäubert. Die Bettwäsche wurde zweimal in einer Woche gewechselt.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber. Wir hatten all inclusive. Das war echt super und haben immer von dem freundlichen Personal Getränke bekommen. Auch alkoholische Getränke waren enthalten. Leider gab es keine Getränkekarte, man muss sich schon etwas auskennen, welche leckeren gemischten Getränke man trinken möchte (Sangria oder Nadal´s cream Lipueur auf Eis war lecker!) Das Buffet war oft sehr schmackhaft. Pommes, Nudeln waren jeden Tag vertreten, aber sehr lecker. Fisch- und Fleischgerichte, Salate, Nachtisch, Obst. Wir haben immer was gefunden und wurden auch satt. Das Essen war frisch und in Ordnung. Etwas nervig war, dass das Essen nicht zügig aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und auf Fragen wurde uns immer sehr hilfsbereit geholfen. Am Abreisetag gab es als Frühstück einen großen Teller mit Brötchen, Obst, Kaffee. Wurde uns sogar auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher in Cala Bona. Es gibt hier einige Geschäfte. Der sehr schöne Nachbarort Cala Millor ist ca. 1000 m entfernt, dort ist eine Fußgängerzone mit sehr vielen Geschäften, Restaurants. Wer gerne shoppen möchte, ist hier genau richtig. Direkt um die Ecke vom Hotel ist eine Bushaltestelle und man fährt für 1, 65 EUR nach Porto Cristo zu der bekannten Drachenhöhle, Eintritt 10, 50 EUR. Bus fährt vor die Höhle CUEVAS DEL DRACH Diskotheken, Bars gibt es nicht viele, da muss man eher an den Ballermann 6. Zum Flughafen fährt man eine Stunde.

Tischtennis, Fitnessraum (kostenlos) Swimming-Pool vorhanden Der kleine Strand vor dem Hotel war unsauber, steinig. Gestunken hat es. Wir sind an den wunderschönen Strand von Calla Millor (ca. 1100 m) gegangen. Hatten immer einen schönen Platz finden können.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Mario