Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hilde (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Plattenbauten-Hotel, super Lage

Das Hotel ist ein älteres sehr schönes Gebäude. Unser Appartment ( zwei Schlafzimmer) war recht geräumig und hatte durch die typischen ortsüblichen Holztüren und Schränken einen besonderen Flair, der mit einem schönen geräumigen Balkon abschloss. Durch die landesüblichen Holzläden konnte man lüften und trotzdem das Fenster geschlossen halten. Wir fanden bei Ankunft ein sehr sauberes Zimmer vor. Die Reinigung wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt. Falls man Handtücher zusätzlich benötigte wurden diese entsprechend bei Nachfrage rausgegeben. Unsere Buchung beinhaltetet Halbpension, jedoch konnten wir für 8 € täglich All Inklusiv nachbuchen.Jeden Tag könnte war es möglich nachzubuchen. Zum Frühstück konnte man nach Herzenslust zwischen warmen ( Bacon, Spiegelei Tomaten, ect) und kalten ( Wurst , Käse, Müsli,Joghurt ect) Speisen wählen, div Brötchensorten, 4 Brotsorten und Crossants rundeten das Angebot ab.. Mittags und Abends konnte man zwischen Fisch und mindestens zwei Fleischgerichten wählen. Klar gab es immer Pommes, jedoch auch hier hatte man immer die Wahl zwischen 2 weiteren Beilagen ( Nudeln /Kartoffel oder Reis) und Gemüse. Täglich gab es diverse Salate und Salatsaucen und häufig eine Suppe. Gleiches gilt für den Nachtisch. Mit anderen Worten keiner musste wegen schlechten Essens verhungern. Jedoch wurde das Essen nicht auf großzügigen Platten mit reichhaltiger Verzierung angeboten, doch das habe ich im 3 Sterne Hotel auch nicht bezahlt. Vorwiegend waren zu unserer Zeit Familien mit Kindern ( 5 -17 Jahre) anwesend. Das Hotel war fest in " Deutscher Hand". Aufgrund der bisherigen Infos hatten wir schon ein flaues Gefühl im Magen. Doch wir können die Meinung auf dieser Seite nicht nachvollziehen. Kann es sein das man die falschen Sterne gebucht hat?? Wenn man für Drei Sterne zahlt kann man nicht Fünf Sterne erwarten. Unser Urlaub hat alle unsere Erwartungen erfüllt, optimal wäre es gewesen wenn das Wetter mitgespielt hätte.

• Unser Zimmer hatte eine ganz tollen Meerblick wie es halt nur ein altes Hotel haben kann. Die Möbel waren Ok, die Betten waren nicht durchgelegen und alles war sauber.Größe und Raumaufteilung waren optimal.

• Zu Essen ist immer was für jeden dabei. Der Küchenstil beinhaltet landestypisches Essen angereichert mit deutsch/englischer Küche.

• Das Personal war immer freundlich ,gut gelaunt und besonders aufgeschlossen gegenüber den Kindern. Alle sprachen Deutsch, doch wenn der Angesprochene mal etwas nicht verstanden hat, so hat er einem weitergeleitet. Wenn es Reklamationen gab so hat man sich direkt darum gekümmert und versucht es abzustellen.

• Das Hotel liegt mit Blick zum Strand (keine 50 Meter von der kleinen Bucht) zwischen Cala Millor und der Cala Bona. Man kann also mal kurz an den Strand und ebenfalls schnell mal zurück wenn man was vergessen hat. Ebenso kann man mal kurz über die Promenade bummeln. Wer jedoch das Disco-Leben und großzügige Nachtleben sucht ist hier falsch. Die Möglichkeiten Ausflüge zumachen sind wie fast überall in Malle gut. Auch hier sollte man keine Scheu haben und an der Rezeption nachfragen. Ach ja in der näheren Umgebung gibt es recht gute Parkmöglichkeiten für Leihwagen.

Es gibt bis auf eine wöchentliche Kinderdisco, sonst keine Kinderanimation. Dafür sind die Eltern dann selber verantwortlich. Jedoch liegen an der Rezeption div. Spiele ( Uno, Puzzel,Vier gewinnt,ect) aus. Der Pool ist eigentlich sehr schön, aber auch was Pools so oft haben kalt. Das Hallenbad ist ebenso wie der Kraftraum alt, doch nicht ist immer alles schlecht nur weil es alt ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Hilde