Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hellhörig und grauenvolles Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel muss unbedingt komplett renoviert werden. Die Einrichtung der Zimmer, insbesondere die Küche, ist hornalt. Unsere Badewanne wurde offensichtlich vor einiger Zeit "gemalert", dass sie wieder heller aussieht, denn jeden Tag blätterte etwas Farbe in der Wanne ab, und sammelte sich im Abfluß. Darunter sah man dann den tatsächlichen Zustand der Badewanne! Die Zimmer waren so hellhörig, dass wenn im Nachbarappartement jemand auf Toilette war, wir dachten er sitzt auf unserer. Die Geräusche z. B. der Poolanlage hörte man in der Nacht selbst bei geschlossenem Fenster noch. Das dürfte erst Recht im Sommer ein allgemeines Problem sein, da es keine Klimaanlage gibt und man nachts die Fenster offen lassen muss. Das englische Pub, welches sich im Erdgeschoß des Haupthauses befindet und gleichzeitig auch Speisesaal ist, soll in den Sommermonaten nachts sehr laut sein, da meistens grölende Engländer darin "feiern". Wir hatten Glück, denn im Oktober waren nur ganz wenige Gäste in diesem Pub, sodass es abends bei zeiten geschlossen wurde. Die tägliche Reinigung der Zimmer war ganz in Ordnung. Alles andere als i. O. war das "Essen". Dieses Hotel konnte ausschließlich mit Halbpension gebucht werden. Wir waren einmal zum Frühstück und einmal zum Abendessen. Danach nie wieder. Alle anderen Tage sind wir außerhalb des Hotels Essen gewesen, wo es übrigens sehr gut schmeckte! Das Personal war freundlich, allerdings sprach nur eine Frau an der Rezeption etwas Deutsch und einige etwas Englisch. Insgesamt gesehen, ist es eh besser, ein Hotel direkt in Cala Millor zu buchen, denn dieses Hotel liegt eigentlich in Cala Bona und man braucht ca. 15 min. zum Hauptstrand, der zwar etwas schmal, dafür aber relativ lang ist. Schön ist auch die Strandpromenade mit den vielen kleinen Geschäften und Bar´s. Der kleine Strand direkt vor dem Hotel ist zum baden nicht geeignet, da sich dort vorn im Wasser spitze Steine befinden. Fazit: Insgesamt ein schöner Urlaub, nur leider im falschen Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007