Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das ist kein Hotel, das ist eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Obwohl dieses Hotel allgemein in einem sehr schlechten Zustand ist, ist es überbelegt. So mussten wir als erstes für eine Nacht in ein anderes Hotel fahren. Schon beim Eintreffen an der Reception spürt man unangenehmen Geruch, wie es in alten, renovierungsbedürftigen Räumen der Fall ist. Finger weg! Dieses Hotel könnte höchstens als Überlebenscamp geeignet sein.

• Schlecht
  • Die Überraschungen im Hotelzimmer: Schimmel im Schlafzimmer, Schimmel im Bad und auf Balkon. Dazu Kaputter Duschkopf; In den Toiletten keine Seife in Seifenspenden, obwohl Seifenspender vorhanden sind! Und als Krönung kaputtes Möbel(Sofa). Wenn jemand Zweifel hat, ob das alles stimmt, kann mir einfach schreiben (bill.a@gmx.de), ich schicke ein Paar Fotos zu diesen Beschreibungen.

• Sehr schlecht
  • Man kann es ganz kurz und trefflich ausdrücken: Essen in diesem Hotel ist ungenießbar: Fisch stinkt, Fleisch nicht durchgegart, Pommes ist eine Matsche, Nudeln verklebt, Brötchen trocken. Es gibt praktisch nichts, was für kleine Kinder geeignet wäre. Um an Büffet dran zu kommen, muss man erst 20 min in Schlange stehen(Hotel Überbelegt). Wenn man 30 min später kommt, als Essen beginnt,(aber innerhalb angegebenen Zeitraum!!) kriegt man kein Dessert mehr. Wenn man zu oft Getränke holt, wird man ermahnt, das nicht zu tun(bei All inklusiv !!) Was wir noch im Essraum vorgefunden haben: dreckiges Geschirr, da wo normallerweise sauberes Geschirr steht(am Büffet), der Müllwagen mit Essensresten steht direkt neben einem Esstisch. Im Essraum tropft Wasser von der Decke direkt auf die Bar.

• Sehr schlecht
  • Bedienpersonal ist unfreundlich und total überfordert. Was auch verständlich ist, wenn man bedenkt, dass die meisten von ihnen aus Polen kommen und arbeiten für einen Stundenlohn von 1,75 €. Gereinigt wurde jeden zweiten, manchmal aber nur jeden dritten Tag. Auf alle unsere Beschwerden bei der Hotelbesitzerin und bei dem örtlichen Veranstalter OTS kamen überhaupt keine Reaktionen. Zuletzt hatten die bei OTS einfach Telefonhörer aufgelegt.

• Da Hotel in Cala Bona liegt, braucht man gute 20 - 30 min zum Starnd im Cala Millor. Der Ort Cala Millor hat uns gefallen.

• Sehr schlecht

Dieses Hotel muss eigentlich geschlosen werden. Selbst Terrassenmöbel zerfällt regelrecht. Und das Fitnessstudio, auf das wir uns so gefreut haben, ist zu einem Lagerraum umfunktioniert. Bilder, die wir da gemacht haben, sie sprechen für sich.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2011