Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zarah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr ausbaufähig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie wir ankamen sind wir informiert worden, aber keiner hat uns zu unserem Hotelzimmer geführt. Das Appartment wahr sehr groß und sauber wie wir ankamen. Wir haben jeden tag frische Handtücher bekommen, aber dafür hat man uns nur einmal in den 8 tagen wo wir da wahren das bett überzogen. Die sanitäre Anlage war schrecklich in der Baderwanne bröckelte der ganze belag ab, und die Toilettenspülung lief Tag und Nacht. Überigens ist das Appartment in den 8 Tagen wo wir da wahren auch nur noch flüchtig sauber gemacht worden. Der Krach nachts von der Poolanlage wahr unmöglisch. Das Frühstuck wahr gut dafür wahr das Abendessen der größte dreck. Jeden tag das gleiche und die reste vom Vortag würden am nächsten Tag beim Abendessen unterm reis gemischt. Überigens war das Hotel auch sehr auf Engländer getrimmt, eigentlich ganz Calla Bona denn das hotel LIegt in Calla Bona und nicht in Calla Millor wie es in der beschreibung steht. Der strand vorm Hotel ist dreckig, aber der von Calla Millor ist wunder schön. Und vom Hotel aus sind es auch nur 10 geh minuten bis zum strand von Calla Millor. Die Promenade ist richtig schön, einkaufsmöglichkeiten gibt es also genug und das Essen in den Restaurants ist auch super. Also ich würde ihnen empfehlen das Hotel wenn nur mit Frühstuck zu Buchen, aber wenn sie schlau sind nehme sie sich sofort eins in Calla Millor an der schönen Strandpromenade.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten