Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet.

Nach dem wir die Bewertungen für das Hotel gelessen haben ,hatten wir sorge ob wir richtig gebucht haben. Wir waren postiv überrascht.Das Hotel ist schön.Die Anlage geplegt. Die Appartmentanlage gleich neben dem Hotel. Viele Familien mit 2 oder mehr Kindern. Wir haben einige erlebt die sich beschwert haben .Wir hatten nichts auszusetzen und haben für relativ wenig Geld eine schöne Woche Badeurlaub. Es gibt Leute die beschweren sich über alles. Preis/Leistungsverhältnis ist super

• Gut
  • Das Appatrment war recht gross,das Bad sauber,die Klimanlage neu,TV mit ARD und ZDF ausreichend,die Möbel älter aber in Ordnung,die Betten super,(wir haben richtig gut geschlafen)und die Dachterrasse gross mit schönem Ausblick

• Gut
  • Da wir Halbpension hatten waren wir nur zum Frühstück und abendessen im Hotel. Das Frühstück war super,mit allem was man möchte. Das Abendessen war immer in Ordnung. Vorsicht bei den Gläsern,nicht immer ganz sauber,werden nur kalt geschwänkt. (Herpes gefahr,hatten einige)

• Bei der Ankunft (spät abends)war der Empfang etwas unfreundlich.Zimmerschlüssel,Infoblatt und fertig. Das Appartment war im 5 Stock.Es war alles sauber .Die Möbel etwas älter aber in Ordnung.Die Dachterrasse war super.Die Zimmer reinigung jeden 2 Tag und frische Handtücher. Bei der Abreise hatten wir etwas mehr erwartet.Man bricht sich keinen ab wen man den Gästen eine gute Heimreise wünscht.

• Die Entfernung zum Strand ist super,nur 40 Meter.Der Strand ist in Ordnung zwar mit Felsen im Wasser aber zum Schwimmen und Schnorcheln super.Auch zum sonnen war der Strand super nicht so voll. Genau über die Strasse ist ein SPAR Markt,wo man bis spät in die Nacht alles bekommt was man braucht.

Sport und Unterhaltung gabs,wurde von uns nicht genutzt deshalb keine bewertung. Der Pool zwar klein aber sauber und in Ordnung

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Beate