Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall

Sehr schlecht

Eigentlich für Familien ein nettes kleines Hotel, von Sauberkeit kann keine rede sein. Appartment größe ist in Ordnung, Gästebett aber nicht zu gebrauchen. Das Hotel wird mehr durch Praktikanten ( verschiedener Nationalitäten, daher auch Verständigungsprobleme) geführt als durch professionelles Personal. Frühstück war das einzigste was zu ertragen war. Der Rest eine Zumutung. Es wieder holte sich immner wieder. Pommes Reis Nudel,oder kleine Kartoffeln. Selbst Erwachsenen Gäste werden Getränke im Plastik Glas gereicht auch Bier. In unserem Urlaub schmeckte alles nach Chlor. Auf nachfragen, bekamen wir die Antwort, in der Spülmaschine ist zuviel reinigungmittel gelangt. Das Geschirr war aber nicht wirklich sauber. handy war nicht.. wetter war sehr schön, Preis Leitung steht im keinem Verhältnis, Wir können uns nicht erklären für was das Hotel drei Sterne hat.

• Schlecht
  • Größe ok, der rest könnte mal eine Renovierung gebrauchen.

• Sehr schlecht
  • Ein großen Restaurant.... , oder wie auch immer das bezeichnet, werden soll. oder draußen auf der Terrasse. Einteilung der Tische sprich Essenszeiten. Qualität und Quantität, siehe oben läst sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit sowie Hygiene das selbe ( und wir sind schon nicht verwöhntI) ich glsube 90 % der Gäste waren entäuscht , über alles , aber am schlimmsten über das Essen

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption freundlich gute Fremdsprachenkenntnisse, nur die Infromation sind nicht immer ganz richtig. Die Zimmer werden 5 Tage in der Woche gereinigt, Kinderbetreuung keine Mini Dico ab 21.00 Uhr Abends für ab 5 Jährige, toll und die Großen?!!! Angebotener Fitness Raum steht nach starkem Regen unter wasser , Feuchter Raum

• Schlecht
  • Entfernung zum angebenen Strand, eine Minute, aber sehr unsauber. In ca. 10 -15 Min. zu Fuss suber schöonen buchen mit weißem Sand, herrlich blauen Wasser und viel Sonne, leider auch sehr voll, wenn entdeckt. Einkaufmöglichkeiten jede menge, aber auch immer das gleiche Angot.

Pool sehr klein ,wenig Liegen, Siehe oben Service

Dauer:1 Woche im August 2010