- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das sollte unser erster richtiger Urlaub werden!Schon als wir ankammen hat man uns das falsche zimmer gegeben,als was wir gebucht hatten.Mir kammen fast die Tränen bei so viel schmutz!Die "frischen" Handtücher haben nach Fett gerochen.Das Personal unfreundlich.Es gab weder show noch animation.Man hatte das Gefühl einer ABFERTIGUNG!! Die Getränke kammen allesamt aus Automaten die ständig Kaputt waren.Die Zimmer mit Meerblick werden an mehrere gäste vermietet,dadurch kam es Fast jeden Tag zu Beschwerden!Auch bei anderen Gästen Floßen Tränen bei ihrer Ankunft.Wir hatten leider bei unserer Buchung die Bewertungen ignorriert.Im übrigen sind wir jeden Tag nach Cala Millor an den Strand gelaufen.Das einzig Gute daran,wir haben neue Freunde Gefunden! Bitte nicht Buchen Leute,Ihr ärgert euch nur!
Ich Denke die Zimmer haben ihre Besten Zeiten hinter sich! es riecht muffig durch das alte Möbel Die größe unseres Zimmer war gut.Es müsste viel,viel Sauberer sein!
Ich glaube nicht das der koch schon jemals mit frischen zutaten gekocht hat.Es gab immer das gleiche ,es war fad,lieblos angerichtet.Das gute daran,es war immer genug da.
Man müsste dem Personal mal richtig lernen wie man mit Hotelgästen umgeht.kein "guten Morgen",Kein Lächeln,man Fühlt sich eben nicht willkommen.die verstehen auch nichts da sie alle aus Polen kommen. Auch wenn man die Hotelleitung darauf anspricht,interressiert sie das wenig
Die lage des HOtels ist sehr Zentral Man kann alles in kürze erreichen.Allerdings liegt das Hotel nicht in Cala Millor sonern in Cala Bona. und der Strand dort ist eher nicht sehr schön . ES läuft sich aber sehr schön auf der Promenade vor nach Cala Millor an den wunderschönen sauberen Strand.
Im Katalog steht:Mehrmals Wöchentlich Animation und Show! wir waren da,wo waren die Animateure?Halb zwölf abends wurde vor den Gästen die Rolläden runter gezogen und das Licht ausgemacht.Als wir den "Fitnessraum"betreten haben,hat uns fast der schlag getroffen.die Geräte waren total verrostet,der Boden stand unter Wasser,Durch die Decke tropfte es.Ich sag nur Lebengefählich!!! Der muss sofort geschlossen werden!Wirklich Traurig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lutz & Moni |