Das Hotel ist wirklich nicht das neueste. Abstriche muss man machen. Aber was man wirklich sagen muss es ist sehr sauber. Ich war in Gebäude 8 . Das Zimmer war alt aber ok. Der Strand ist ein Traum. Die Crew ist sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Wo dringend was verändert werden sollte ist das Essen. Es war so gut wie kein Obst oder Gemüse am Büffet. Die Abwechslung fehlt hier wirklich. Der Kaffee in der Lobby (Kaffee Bar) ist wirklich gut. Beim Frühstück nicht zu geniessen.
Die Lage ist ein Traum Der Weg vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde
Keine genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Irmtraud |
Hola Irmtraud, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die gute Bewertung. Darüber wurde mit den Abteilungen diskutiert und wir arbeiten in die Richtung, paar Sachen in den Restaurants zu verbessern. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren Erwartungen beim Essen nicht entsprechen konnten. Im Verhältnis zum Sport und Animation haben Sie die Bewertung von 1* gegeben, da Sie keine genutzt haben. Sicherlich haben Sie die Info-Taffeln gesehen, wo über das unfangreiche Veranstaltungsprogramm des Hotels informiert wird. Tatsächlich gibt es Erwachsene- und Kinder-Veranstaltungen, die unsere Animateure gerne führen. Das schliesst auch die Musikbands, Abendshows, Modeschau, Spanischunterricht, Tanzunterricht, Tischspiele, Getränke-Darbietung, den Kubanischen Tag, u.a. ein. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben, Sie wieder im Hotel begrüßen zu können. Wir werden uns darum bemühen, dass Sie genießen, alles was wir anbieten müssen. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com